Одобрено Alexander_Mazur, John_Colon / GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством. Обрезать откат - это тоже попадает под этот пункт. По вашим отрывкам очевидно, что видеоматериал обрезан. Начиная от названия одного из фрапсов, заканчивая началом/концом. Если не будет предоставлено полное доказательство, то и материал не будет взят на рассмотрение, соответственно, остаются только скрины
Без проблем если считаешь это таковым - отклони жалобу.
Мне столько раз въебывали наказание, а когда запрашивали фрапс у другой стороны - она говорила отказ. И все равно мое же наказание оставалось в силе, поэтому, лично для меня данная жалоба пойдет выше и будет являться прецедентом на которую, я, в будущем могу рассчитывать. Опять же ЛИЧНО для меня - прецедент

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Тут дело не в том, что я боюсь что-то спалить, фрапс будет предоставлен в ЛС чтоб не было лишних пометок в ЛК завтра.
А дело в том, что администрация не все соблюдает данное правило и исходя из моих жалоб можешь посмотреть, как это все работает. для меня лично - прецедент.
Добавлю: жалоба на тебя пойдет выше для того, чтобы ещё вышестоящий над тобой - подтвердил это, дабы не только твои слова были использованы.
потому что в будущем скажут - он снят, вообще похуй, что говорил, его слова

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Скрины являются так же вырезкой из фрапса, ввиду отсутствия полного - так же не рассматриваются?

Motumbe

#run
2,108
11,616
У каждого раздела жалоб прописан четкий регламент, который вы обязаны соблюдать, и, соответственно, если он нарушен и администратор заметил это, жалоба будет отклонена/часть доказательства приложенного не будет взята в обработку. Я придержу эту жалобу до тринадцатого марта, а именно до шести часов вечера, дабы ты залил полноценный фрапс для разбора ситуации. Это только кажется, что обрезанный видеоматериал - это лишь мелочь, но у всего этого были свои прецеденты, а правила пишутся, как всегда это и было - на основе крови, да и многочисленного опыта, ведь проект существует более семи лет уже. Зачастую, данная практика ввелась на основании лишь того, что организовывались подставы и подрывная деятельность против игроков. Материалы специально нарезали, как это было угодно лицу, которое подает жалобу, дабы за свои косяки не получить ничего в ответ. К слову, я только что посоветовался с куратором полноценным раздела жалоб и любой материал должен быть необработанным. Бывают случаи, когда администраторы совершают ошибки и это пропускали, но кураторы разделов внимательно анализируют всё и перепроверяют каждую жалобу вне зависимости от того, была ли подана жалоба или нет.

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
вопросов больше не имеется, я доволен, фрапс будет сегодня, как только приеду со стрельбищ

• Нравится
Реакции: Motumbe

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Вернулся, сегодня пораньше, думал где то в 6.
Вообщем фрапс со стрельбой и с побегом их два. Потому что мы занимались поиском. Необрезанные.
Hidden text for users: lykaN

Motumbe

#run
2,108
11,616
Alexander_Mazur, John_Colon получат блокировку сроком на пять дней за 2.1 - прыжок с такой высоты и дальнейшая попытка скрыться, а так же за 15 пункт правил - при захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях, ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера.

Как таковых читов не обнаружил

• Нравится
Реакции: Sglypaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.