Отклонено Game comforteagle // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Ваш никнейм: Jonathan_Espiga
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: блокировку выдали изначально неверно. Jonathan Espiga ничего не лутал с бардачка, после того как до администратора это дошло он или посчитал не нужным или поленился снять блокировку с Джонатана. Жалоба лишь напоминание и конечно не без раскинься. Рука дрогнула.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1741769831600.png Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
твоим словам веры нет - исхожу из сообщение которое было отредактировано, тем самым вводишь проверяющего администратора в заблуждение

сначала ты авторизовался с персонажа Jonathan_Espiga, тем самым забрав из NRG - 3 пушки

Безымянный.png

потом понял, что явно на этом персонаже тебе это вряд-ли понадобиться, не знаю, чем ты руководствовался, ты положил обратно - сам факт лутерства присутствует

Безымянный.png

поменял персонажа на месте, возле стоящего NRG - Joseph_Gomez

Безымянный.png

скин ты брать не стал, так как зачем он тебе нужен

с аккаунта Joseph_Gomez - после всех манипуляций, ты решил переложить все оружие в свой авто

Безымянный.png

теперь смотрим инвентарь твоего автомобиля

Безымянный.png

какие-то совпадения, наверное? да?

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
твоим словам веры нет - исхожу из сообщение которое было отредактировано, тем самым вводишь проверяющего администратора в заблуждение

сначала ты авторизовался с персонажа Jonathan_Espiga, тем самым забрав из NRG - 3 пушки

потом понял, что явно на этом персонаже тебе это вряд-ли понадобиться, не знаю, чем ты руководствовался, ты положил обратно - сам факт лутерства присутствует

поменял персонажа на месте, возле стоящего NRG - Joseph_Gomez

скин ты брать не стал, так как зачем он тебе нужен

с аккаунта Joseph_Gomez - после всех манипуляций, ты решил переложить все оружие в свой авто

теперь смотрим инвентарь твоего автомобиля

какие-то совпадения, наверное? да?
редактировал я для того чтобы более корректно и в кратце ситуацию описать, слушай ты прям расследование провел и я отвечу про Дэеймса что наказание было верно и претензий нет в принципе. Но с Джонатана если я и брал что-то то я обязательно вернул и я считаю что ты обязан мне его разблокировать или даже как минимум с бана навсегда предать ему какой-то определенный срок который исчет со временем,

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Посмотреть вложение 4158122

твой текст до редактирования, я против разбана, увы
тип летает по серверу как угорелый на нрг с полным бардачком крупногабаритными винтовками и пулеметами и даже закрывать его не утруждается, и я больше чем уверен что ты никого его не закрываешь и потом блокируешь чижиков

я тебе же говорю я с этого аккаунта у тебя ничего не лутал с личной наживой, причем тут персонаж Джонатан я вообще не пойму. Я еще же специально ничего не тронул чтобы мне моего персонажа которого развиваю не унесли, то что ты щас мне вот это скидываешь это вообще лишнее

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
тип летает по серверу как угорелый на нрг с полным бардачком крупногабаритными винтовками и пулеметами и даже закрывать его не утруждается, и я больше чем уверен что ты никого его не закрываешь и потом блокируешь чижиков
Это всего лишь слова ничем не подкрепленные

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Прочитав всю ситуацию ссылаюсь на 24пп.
Исходя из этого пункта правил "Блокировка персонажа навсегда / Удаление аккаунта"
Администратор в данной ситуации был прав, все доказательства тебе предоставили в жалобе.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: Back To Back