Рассмотрено Game comforteagle // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: и снова бан навсегда в первый же день игры после разбана, уже устал и высосан этими событиями, оставляю жалобу и надеюсь разберемся когда ответит Евгений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
хз когда Женек ответит может занят.. Уже не терпится разобраться

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Редд сказал что больше шансов не будет, но я даже не понял за что Евгений забанил меня, я бегал от машины которая меня хотела убить с дигла, бегал примерно минут 5, вызвал от лица свидетелей полицию тк там на помощь прискокал мужик по нику Alexandr и он бы мог вот и позвонить как раз, я успел ему сообщить что за мной погоня, и он подбежал и спросил не нужна ли мне помощь, вот свидетель он как раз, бегал я где то 5 минут и в реале если жить захочешь и не так побежишь, кружили они меня а их цель была порш мой отобрать, типа хотели чтобы я им ключи отдал системно и по рп, я принялся убегать так как мой персонаж рассчитывал на мягкость девушки у которой был в руках ствол

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
1:40 - убегаешь из под прицела, тем самым преувеличивая свои физические возможности, что недопустимо для обычного человека, никакой паники, никакой нормальной реакции на происходящее

проверяющий решит, тебе сколько раз давали шанс исправиться, но в итоге одно и тоже

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
не работает у меня впн, они мне не дали даже отыграть состояние паники так как сразу я еле еле убежал после того как девушка попыталась меня убить +с попытками приседая

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ты мне ниразу не дал шанса Евгений не говорю про помощь, помогал и правда ты мне много а вот банил всегда сразу, это твоя работа и ты не обязан вслушиваться но дело твое, подумай если человеку сделаешь хорошо в жизни все плавно. И подумай же в реале может человек на адреналине убежать от девушки которая что то делает и ты этим пользуешься, я даже не успел отыграть состояние паники клянусь, они кружились за мной мозжно было заметить

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я пытался написать че то точнее думал но когда видел ее сбивался с толку

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ну я не знал даже что это нарушение если я что то нарушил, не могу посмотреть ютуб тк комп впн не грузит и я в селе живу.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ну вот 2 дня я играл за мной администраторы следили много времени, ни одного нарушения и вот это нарушение первое, а еще они мою тачку задбшили кстати и даже не отыграли, прямо в бочину мне два раза со скорости вьехали и поэтому тачка поломалась, они даже это не отыграли

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Не стоит спамить в топике буквально всё что тебе в голову приходит.... Бессмысленные тексты потом тяжеловато читать. Стрелок был заблокирован за ДМ и прочие нарушения - это единственное, что тебя спасает. Ну и на айбан не тянет, заменю на варн. Имей ввиду, ты на волоске, так что берись скорее за ум и начинай качественную игру. Рассмотрено.