Отклонено CR marcy // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наварилсамогона

Новичок
Автор темы
43
317
Ваш никнейм: Hallaper_Creespo
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Откидывать за две реплики про Хайзенбургер? Я абсолютно НИКАК не мешал толпе, никого не избил, никого не задмил. Ладно бы я бегал и кричал на протяжении несколько минут "ХАЙЗЕНБУРГЕР ХАЙЗЕНБУРГЕР ХАЙЗЕНБУРГЕР". На скринах администратора Башара видно, что я всего 2 РАЗА написал эту реплику, зачем так душить?? Тем более если посмотреть как играют другие игроки вокруг этого везувио, то это ещё цветочки. Так же администратор говорит, что хайзенбургер это ру тт прикол. А почему собственно РУ ТТ ПРИКОЛ не может быть адаптирован на английскую аудиторию? М? Да и если разобраться, мем про хайзенбургер изначально АНГЛИЙСКИЙ, и КОРНИ у него собственно тоже АНГЛИЙСКИЕ. Прикреплю ссылки:

https://www.redbubble.com/shop/heisenburger+meme+stickers -стикер про хайзенбургер на американском сайте

https://youtu.be/b4XpMTUlorc?si=2F5zk0P0oILRhEKO - видео АМЕРИКАНЦА про хайзенбургер 2, почти 3 года назад

https://www.reddit.com/r/memes/comments/vj3gh4/the_heisen_burger/?rdt=50220 - пост на реддите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

наварилсамогона

Новичок
Автор темы
43
317
Да и забыл дополнить ещё: Изначально все эти реплики шли Келси Плаггер Холт, она отошла к толпе и к ней уже подбегаю я, даже на скринах администратора видно, что я я разговариваю с НЕЙ, а не с толпой.

marcy

Легенда
1,425
9,516
Моя позиция не меняется, мне кажется это странным писать в толпе одно и тоже слово. Особенно когда это мем из ру-тт.

наварилсамогона

Новичок
Автор темы
43
317
Я 2 раза написал хайзенбургер, 2!! Это видно на скринах администратора Башара, да и повторюсь, адресованно это было одному человеку, Келси Плаггер Холт.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Наказание тебе выдал @true bashar, жалобу пишешь на @marcy, ссылку на предыдущую жалобу не указал, как я должен понять и разобраться в этой жалобе? Далее, я вижу что нет IC подвязки, ты возле толпы начинаешь говорить про мем (как ты здесь расписал и приложил ссылки на мем). Поэтому соглашусь с администраторами, что ты нарушил 2.1 пп., а именно: "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." Также хочу отметить, что вместо бана или блокировки всего личного кабинета, тебе выдали самое лояльное наказание в виде варна. Наказание остается в силе, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.