• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Carol_Slice
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Я не использую никаких читов в своей игре, и убил этих людей полностью легально. Использовать рапид на УЗИ - звучит смешно и максимально несуразно. Я стоял близко к полицейскиму, убить их было совершенно легко, и я их убил уже КОГДА ОН ВЫШЕЛИЗ АВТО, а не в нем. Поэтому, все выстрелы были в торс. ИМЕЕНО СТРЕЛЯЛ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН БЫЛ В АНИМАЦИИ КАК ВЫХОДИТ С МАШИНЫ
Пожалуйста пусть проверяет админ который разбирается который реально разбирается в софтах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Готов пойти в модульном мире все показать под свой фрапс, что бы вы мне поверили

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
А 2-ные узишки реально обладают такой скорострельностью

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
А как у вас так получилось, что было две узишки в руках, да и тем более как вы прострелили крузер? Почему все пули регистрировались только в торс, а не в ноги/руки/голову, исходя из трассеров на фрапсе?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Потому что самп аддон позволяет такое, тем более если бы был сайлент он сразу палится, потому сайлент на трайсерах бывает очень сильно разброс в расзные стороны, если ты спекал с начала ситы ты бы увидел что я в панике все это сделал

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Могу в модульном мире все это продемонстрировать с любым админом, с записью экрана

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
А как у вас так получилось, что было две узишки в руках, да и тем более как вы прострелили крузер? Почему все пули регистрировались только в торс, а не в ноги/руки/голову, исходя из трассеров на фрапсе?
ААА И ЕЩЕ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ, у меня стоят заметки на полицейский крузер

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Узишки бывают двойными в разных случаях я не знаю это работает на рандом, так же происходит с обрезами

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
И пожалуйста прошу проверить мой пинг на тот момент потому что это может играть большую роль в момент регистрации урона

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Вы сами знаете что я не бедный игрок вы даже можете отследить мои действия я перестал грубить людей, начал ввести рп образ жизни играю исключительно в свою роль, я все время когда бегал делал скрины на всякий случай, что бы даже если попросили причину за что я их убиваю были опры. Я просто реально щас не понимаю о каком софте идет речь, на данный момент я играю полностью с чистой сборкой и хотел вообще не получать наказание ближайшие 2 недели что бы пойти на админку…

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Тем более вся ситуация происходила прям в близкой дистанции, я увидел за своей спиной от 3-го лица едут копы, я сразу начал готовить отыгровку, он просто в тупую подъехал прям перед лицом и я его на легке забрал, мне самому до сих пор интересно, а так я с прицела точно вел огонь в него и не было для меня это препятствием он выходил с машины прям перед лицом, возможно это из-за кривого самповского прицела

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ссылку на прошлую жалобу или скриншот наказания с ЛК.....

@GFFG что по откатам?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
5 попаданий за 1 секунду и всё в торс? Да даж с двумя узишками было бы подозрительно)

• Задумчивый
Реакции: Cartel

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Пожалуйста проверьте пинг мой на тот момент, я играю на ноутбуке с вайфая

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Я сколько убивал игроков, впервые у меня такое.
За три года игры ни разу не подозревался даже.. Правда сказать раньше с ПК играл было все ЗБС, но щас почему то как начал краймить все пошло по одному месту

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
За все время было клео нитро и то за которое я понес наказание, я сколько денег вкладывал в игру, сами пожалуйста поймите кто будет столько донатить и с сайлентом играть, если бы я хотел прям так читерить я бы купил приятные читы, мне бы не было проблем, но я знаю рано или поздно понесу наказание. Поэтому никогда не юзал читы, кроме клео нитро и то получил по заднице