Одобрено bashar // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Ваш никнейм: Santiago_Tate
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Башар, ну зачеем..
короче, танцевал я с телочкой на танцполе, подходят 3 типа вроде, начинают быковать на мя, ну и кулаки начали распускать, а это масс зз. я естевственно начал убегать (мб уже понял что не нужно было) чтобы в стадии не лежать. короче убегаю, вылетаю из клуба и прилетает мне пред. прошу снять, не считаю что я был не прав..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

pesh

Старичок
468
4,662
Нарушение не выход дабы уйти от другого нарушения. Просто прими что тебе пинают в 3 лица

• Нравится
Реакции: mleeW

pesh

Старичок
468
4,662
Ну ты нарушил правила чтобы уйти из ситы где уже нарушили правила, это не выход. Просто прими свою участь

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Ну ты нарушил правила чтобы уйти из ситы где уже нарушили правила, это не выход. Просто прими свою участь
бро, ты же понимаешь что это пиздец сита, мне не хотелось в стадии сидеть из-за этих особей, по человечески понять же можно

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и ivankapkan

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
если бы ты начал раньше следить, мог бы выдать им сразу наказание и я бы не выбегал из инты, но ты попал в чудный тайминг и словил сразу 2ух зайцев.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

pesh

Старичок
468
4,662
Гамбит это не про людское, пора бы понять)

true glebas

Ветеран
594
15,385
ты участвуешь в технической драке

1741640282886.png

от которой впоследствии убегаешь, покидая интерьер

1741640297040.png
1741640303633.png
1741640312121.png

посчитал за нарушение игровой атмосферы.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
ты участвуешь в технической драке

Посмотреть вложение 4156426

от которой впоследствии убегаешь, покидая интерьер

Посмотреть вложение 4156427
Посмотреть вложение 4156428
Посмотреть вложение 4156429

посчитал за нарушение игровой атмосферы.
покидаю я из-за масс в зз конечно же, начал файт с 1 типом, к нему на помощь прибежало еще два, не хотелось на пару с ним наказание делить. как оказалось для меня ты подготовил более суровое

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,656
107,326
Доказательств администратора в данной ситуации недостаточно для вынесения какого-либо вердикта. Факта прямого участия в драке (удары со стороны тса жалобы) не обнаружено. Сниму наказание.