Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наварилсамогона

Новичок
Автор темы
43
317
Ваш никнейм: Hallaper_Creespo
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: ничё не понял, за что.
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7Bxi2aU

true glebas

Ветеран
594
15,377
1741640102822.png
зачем подбегать к толпе и кричать хайзенбургер? не вижу в этом ничего ролевого.

в квенте про это тоже ничего. она вообще левая
1741640157646.png

наварилсамогона

Новичок
Автор темы
43
317
А где я кричал-то? Хайзенбургер это вообще мем мой локальный. Да и не к толпе я подбегал, а к Келси Плаггер Холт. С квентой да, косяк, купона на смену квенты не было, поэтому тут соглашусь, как месяц пройдет - сменю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: woods

наварилсамогона

Новичок
Автор темы
43
317
Не знаю, думаю я толпе я никак не мешал, да и в правилах не написано, что нельзя использовать локальные приколы, если кому-то помешал то извиняюсь:confused:

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,432
9,551
В твоих действиях нет какой-либо IC подвязки, нет логики и доводов которые могли бы объяснить суть твоих действий. А мем из ру-тт не нужно воссоздавать в игре. Ты нарушаешь правило 2.1, находясь среди других игроков. Наказание остаётся в силе. Закрыто.

1741642049765.png
1741642070394.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.