Рассмотрено Ludwig_Schulz//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Ваш никнейм: Yuriy_Spartakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Непонятно кто, но нас всех положили откуда то непонятно
мне выдали бан на день , причина (до топика)
не понял смысла этого, прошу снять эту причину и дать зайди на акк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72

откат
мы не знаем даже кто нас убил
мне еще и выдали бан на день " до топика"
вот это прошу срочно дать, без причины выдали
НА 0:08 открыли огонь по мне, откуда - неизвестно

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,033
5,320
ник убийцы установлен, сейчас гляну что да как.

Последнее редактирование:

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
ну так топика дождитесь, поймёте все причины, че плакать раньше времени

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Являетесь исполнителями топика на ЦК?
Я не топикстартер, другой, но исполнителем являюсь и замешен в игре которая полностью обыграна. Сейчас поговорим с человеком, выясним - имеет ли он какое либо отношения к фракции, стоит ли вообще его заливать. Но все пруфы на игру имеются.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,960
Являетесь исполнителями топика на ЦК?
Интересен факт, как игрок оказался именно в тот момент, когда русские искали нас в масках и до этого открывали пару минут назад огонь по нам. Рядом, как раз таки на фрапсе игрок и снимает маску. Еще и ник русский. Если он объяснит, как так случилось, то мы не будем писать на людей топик и согласны на СК. Насчет мотивов, ранее был написан топик на ск с конфликтом и мы продолжаем его играть.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Интересен факт, как игрок оказался именно в тот момент, когда русские искали нас в масках и до этого открывали пару минут назад огонь по нам. Рядом, как раз таки на фрапсе игрок и снимает маску. Еще и ник русский. Если он объяснит, как так случилось, то мы не будем писать на людей топик и согласны на СК. Насчет мотивов, ранее был написан топик на ск с конфликтом и мы продолжаем его играть.
на мне не было маски, или вы не про меня?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,960
на мне не было маски, или вы не про меня?
А что ты делал в этот момент на этом районе? Почему ты в чемодан приехал, когда были баталии и нас пытались поджидать. Объясни пожалуйста этот момент.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Я не топикстартер, другой, но исполнителем являюсь и замешен в игре которая полностью обыграна. Сейчас поговорим с человеком, выясним - имеет ли он какое либо отношения к фракции, стоит ли вообще его заливать. Но все пруфы на игру имеются.
к фракциям отношения не имею, как доказать это?