Рассмотрено Ludwig_Schulz//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Ваш никнейм: Yuriy_Spartakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Непонятно кто, но нас всех положили откуда то непонятно
мне выдали бан на день , причина (до топика)
не понял смысла этого, прошу снять эту причину и дать зайди на акк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72

откат
мы не знаем даже кто нас убил
мне еще и выдали бан на день " до топика"
вот это прошу срочно дать, без причины выдали
НА 0:08 открыли огонь по мне, откуда - неизвестно

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ник убийцы установлен, сейчас гляну что да как.

Последнее редактирование:

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
ну так топика дождитесь, поймёте все причины, че плакать раньше времени

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Являетесь исполнителями топика на ЦК?
Я не топикстартер, другой, но исполнителем являюсь и замешен в игре которая полностью обыграна. Сейчас поговорим с человеком, выясним - имеет ли он какое либо отношения к фракции, стоит ли вообще его заливать. Но все пруфы на игру имеются.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,597
94,356
Являетесь исполнителями топика на ЦК?
Интересен факт, как игрок оказался именно в тот момент, когда русские искали нас в масках и до этого открывали пару минут назад огонь по нам. Рядом, как раз таки на фрапсе игрок и снимает маску. Еще и ник русский. Если он объяснит, как так случилось, то мы не будем писать на людей топик и согласны на СК. Насчет мотивов, ранее был написан топик на ск с конфликтом и мы продолжаем его играть.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Интересен факт, как игрок оказался именно в тот момент, когда русские искали нас в масках и до этого открывали пару минут назад огонь по нам. Рядом, как раз таки на фрапсе игрок и снимает маску. Еще и ник русский. Если он объяснит, как так случилось, то мы не будем писать на людей топик и согласны на СК. Насчет мотивов, ранее был написан топик на ск с конфликтом и мы продолжаем его играть.
на мне не было маски, или вы не про меня?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,597
94,356
на мне не было маски, или вы не про меня?
А что ты делал в этот момент на этом районе? Почему ты в чемодан приехал, когда были баталии и нас пытались поджидать. Объясни пожалуйста этот момент.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Я не топикстартер, другой, но исполнителем являюсь и замешен в игре которая полностью обыграна. Сейчас поговорим с человеком, выясним - имеет ли он какое либо отношения к фракции, стоит ли вообще его заливать. Но все пруфы на игру имеются.
к фракциям отношения не имею, как доказать это?