Рассмотрено Game marcy // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
750
3,487
Ваш никнейм: Benitto_Sans
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: В чём 2.1? В том, что я хотел узнать за что азиатке выдали деньги?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
750
3,487

marcy

Легенда
1,427
9,516
Действия и диалоги которые не несут за собой какой-либо IC подвязки, непонятные отыгровки, просто на спавне докопались до первого встречного игрока с глупыми вопросами, тем самым нарушая атмосферу. Прослеживается несерьёзное и надсмешливое отношение к игре. До этого на вас пришёл репорт с соответствующим содержанием.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
750
3,487
Действия и диалоги которые не несут за собой какой-либо IC подвязки, непонятные отыгровки, просто на спавне докопались до первого встречного игрока с глупыми вопросами, тем самым нарушая атмосферу. Прослеживается несерьёзное и надсмешливое отношение к игре. До этого на вас пришёл репорт с соответствующим содержанием.
Ладно, тебе виднее
То есть я не могу узнать в айси форме - почему ей передали деньги, до этого у нас с ней был конфликт.
Получается так?

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
750
3,487
Айси подвязка вполне есть, но доказать скриншотами не могу.
Мой персонаж имел конфликт с ней, в следствии которого она могла написать на него заявление. Один из игроков много шептался с ней, а после - вовсе передал деньги. Я вполне мог подумать что они были с ним в сговоре, и тем более она даже по английски не говорила

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Ознакомился с предоставленными доказательствами,

Ваша игра действительно вызывает вопросы, зачем и почему вы это делаете, никаких подвязок к этому увидеть мы к сожалению не можем, к тому же всё это происходит на основном спавне, где наблюдается большая концентрация новичков. Всё это дополняет приходящий на вас репорт на который администратор отреагировал как ему подобает.

Поскольку за тобой ранее не наблюдалось получение подобных наказаний - его сниму.
Но заменю тебе на джайл до смены квенты, поскольку на данный момент она не соответствует минимальным нормам.

Benitto_Sans - jail до смены квенты

• Нравится
Реакции: Bosonojka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.