Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: я ехал из фк, и думал по быстрому купить травы и обратно в фк, поэтому я был с катаной, которую не посчитал нужным убрать, ведь я всего на минут 5 в сантосе буду. для округа нормальная картина что кто то просто с оружием идет (америка же) но мне обидно, что админ ничего не сказав и не предупредив, сносит, я бы хотел как то помягче. очень часто вижу картину что за 2.1 и 2.2 дают джайлы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
я и первый варн получил, точно так же не заслужено

true glebas

Ветеран
594
15,377
бегать по гентону с катаной сильно.
1741623566165.png

варн выдан из за рецидива.

1741623651487.png

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
так в том то и дело, что варн первый я получил не заслужено по факту. в гетто мне надо было просто по быстрому купить травы

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
первый варн я получил за то, что тип кинул молик по рофлу, и никто это не отыграл, хотя это отыгрывать был бред. там снесли почти всех, просто за ничего. а самого этого типа снесли на 10 дней - сита должна быть откат, но нас все равно снесли

marcy

Легенда
1,428
9,521
Чтобы носить холодное оружие за спиной в открытую - нужна весомая причина, в квенте не написано того что могло бы оправдать твои действия, проходи ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.