Одобрено Game bashar // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Henry_Darrylson
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. был митинг и я беру стеклянные пустые бутылки из под пива, из своего минивэна и я начинаю бросаться в помощников чтобы отогнать их из нашего митинга против трансгендеров и создать резонанс выше, по итогу меня администратор банит на 5 дней за 2.2пп.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

true glebas

Ветеран
594
15,377
1741621416157.png
квента твоего персонажа.

не нашёл топиков персонажей связанных с джеймсом пэмбертоном и каких либо объяснений что в игре, что в квенте, касаемо того, почему ты проводишь митинг на спавне и провоцируешь полицию на конфликт.
1741621501811.png

1741621509489.png

1741621522984.png

ещё берёшь бутылки с несуществующего минивэна. откуда он у 17 летнего подростка?

1741621563908.png

1741621577881.png

не особо понял смысл этой беспричинной агрессии. как по мне, несоответствие роли на лицо. митинг ради того чтобы подраться с копами.

• Нравится
Реакции: kalpachok и talibrunch.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Тут скорее 2.1 - неролевое поведение (Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла). Топикстартер, подскажите, вам просто вздумалось провести митинг или у вас была какая-то предыстория сие произошедшего? Зачастую, такие мероприятия проводятся на фоне недовольства граждан массового или личного характера, да и выступает там не один человек, а сразу несколько - некая поддержка в своем роде.

Последнее редактирование:

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Посмотреть вложение 4155677
квента твоего персонажа.

не нашёл топиков персонажей связанных с джеймсом пэмбертоном и каких либо объяснений что в игре, что в квенте, касаемо того, почему ты проводишь митинг на спавне и провоцируешь полицию на конфликт.
Посмотреть вложение 4155678

Посмотреть вложение 4155679

Посмотреть вложение 4155680

ещё берёшь бутылки с несуществующего минивэна. откуда он у 17 летнего подростка?

Посмотреть вложение 4155681

Посмотреть вложение 4155682

не особо понял смысл этой беспричинной агрессии. как по мне, несоответствие роли на лицо. митинг ради того чтобы подраться с копами.
Начну разбор твоего сообщения.

1) Насчет квенты у меня много вопросов у самого, так как не хватает средств поменять его на нормальную квенту (а так я раньше играл в Вагос МС за Джеймса), могу поменять квенту если что.
2) Насчет провокации митинга. Митинг уже объявил 150-ый айдишник, а я лишь поддержал его в GBUY у людей, которые там были. Мой персонаж эти же интересы поддерживает.
3) Минивэн был у спавна, проверить можно по mdc и там будет видно принадлежность автомобиля к моему персонажу.
4) Он у меня еще с начала ведения топика персонажа, где я занимаюсь нелегальной деятельностью с компанией таких же подростков.
Топик СП: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538327/#post-6839224
5) Прикладывать несоответствие из-за того, что я начал бросаться бутылками, когда это нормальный метод митинга - довольно бред. Советую посмотреть что означает митинг и как он может перерасти из митинга в небольшой беспорядок.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Посмотреть вложение 4155677
квента твоего персонажа.

Посмотреть вложение 4155678

Посмотреть вложение 4155679

Посмотреть вложение 4155680

Посмотреть вложение 4155681

Посмотреть вложение 4155682

И насчет вызова в полицию, я вызвал в полицию от лица свидетелей, указав даже в начале в скобках букву С и даже отписал от имени свидетелей там подробно.
Еще есть вопросы насчет этого?

Motumbe

#run
2,100
11,573
В действительности все имело место быть, игрок просто присоединился к одиночному пикету и тот уже перерос в полноценный митинг. Разблокирую, с администратором проведу беседу

• Нравится
Реакции: джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.