Отклонено MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Ну и где нахуй пруфы что именно ВСЕ эти акки RК шили?

N

norte plunto

Ну и где нахуй пруфы что именно ВСЕ эти акки RК шили?

сверяй ники

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
А где скрин того что именно этих пацанов отправили в цк на других акках? Или че блять если у нас два пацана в цк улетело - теперь любое убийство с нашей стороны это RK? Че зп хуйню ты сморозил

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано, администратор прав. А Вас, молодые люди, за то что еще раз из-за личной неприязни будете клеветать любого из моих подопечных - забаню за мультиаккаунты, РК и еще куча всего что вы нарушили. Я бы на вашем месте вообще постыдился бы и сидел ниже травы и тише воды. У меня же все логи видно на разных примочках адмиских.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
просьба дальше подсосам из той попущенной триады не пердеть здесь впредь, я веду разговор с манимейдом и проверяющим, а не вами, мне на вас до пизды. триада брала цк и спокойно ебурила с новых аккаунтов, меня не трясет насчет RK вообще, я говорил что вы сами играете хуйню и провоцируете нас, и по итогу мы вас убиваем, ибо вот эти наезды на худ и прочее это наглость.

так и, помимо войны. каким принципам и нормам при одобрении ты придерживаешся? я вот как и многие просто вижу заблаченное говнецо от администраторов гамбита в одобренках спустя два-три дня после создания. свою работу ты по моему мнению, опять же, как и многих, не выполняешь. никакого актива в топиках, никаких советов. люди играют в заявках без конца и думают когда же нас одобрят может мы что-то не так делаем? ну а ты ответишь "зачем вам это ничего не изменится" и с таким мнением что статус ничего не значит можно находится на помойке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.