Отклонено MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш Ник-Нейм: Carmelo_Vu

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: MONEYMADE
Ник-Нейм в игре Нарушителя: MONEYMADE

Подробности жалобы (максимум 350 слов): У нас была война с фракцией https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dong-fang-haidao-shanmai.47777/ где по словам самого манимейда он и находился. Значит, стоит просто посмотреть топик что я дал до этого и СС там, можно понять, что это заблаченная параша, вместо игры достойной одобренки (ранее) мы получаем говно, полный высер от юкки который также ранее числился в команде администрации что ли, ибо вот он топики здесь писал https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/informacija-pravila-obnovlenija.269/ продолжаем на той ноте, что water street отправили в архив и манимейд написал в топике я предупреждал. Почему данный администратор мне ставит условия игры если моя игра не нарушает никаких правил сервера? Мне становится не ясно. Никакой договоренности и не было, я лишь говорил парням что конфликт играется раз они решили нас нахлабучить (все моменты игры есть в топике https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/water-street.49686/) Я вот сейчас приведу саму игру триады и вы поймете, что по мнению нашего хокфа считается нормальной игрой.
Сам Келли наверное не знает что значит "Статус" и когда я спрашивал почему же мы не в одобренках, он говорил что зачем это вам? Вот сразу, зачем он стоит на хокф? Идем дальше. Он говорит что его устраивает наша игра, но видите ли у нас много пердунов во фракции что кошмарят их топик, но и они нам пердят, он аргументирует это тем, что он наказывал таких. Окей. Ближе к сути, нас отправили в архив по непонятной причине, была варзона и было разрешение на стрельбу в ЧТ (+ там не ЗЗ) и когда триада в край охуевает своими действиями мы просто залетаем и убиваем их Каи и еще какого-то Тзу из их компашки.
Теперь еще к одному. По каким принципам или нормам манимейд одобряет фракции? Я вот этого не понимаю. В заявках сидят те же Сунъион которые тащат за триаду, но не имея связей сосут лапу. Как и мы, сидели неделю и лишь получали ответ "Зачем же вам одобренный статус? От него ничего не изменится". Потом смотрю и назревает вопрос. Что вот это двухдневное говно https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-firm.53153/ делает в одобренках на сегодняшний день? Фракция обыкновенного моба без каких-либо фишек, которые нужны всем. Хм, может быть посчитаем что это игра достойна? Да ни хрена, они всего два дня играют и то между собой, ни с кем не взаимодействуют. Смотрим дальше https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/carpenter-crew-ep-1.47715/ фракцию штруделя, она чем-то отличается от остальной массы? Нет. Типичный Kids With Guns где в добавок используют настройки нвидиа от которой режет глаза и всякую парашу на типе замененного курсора перпл дранк и прочих "приколюх от лучеги и прочих ютуберов". Собственно, все складывается к тому, что очень быстренько одобряется рукоделие наших администраторов, а остальные заявки даже не проверяются, при нашей игре НИ ОДНОГО замечания/похвалы/предложения от манимейда не было. Или это не входит в его обязанности? Я явно превысил лимит в 350 слов, ибо здесь надо все расписывать и этому охуеванию нет предела.

Здесь скорее всего именно тот момент когда нас решили архивнуть.

И вот момент самой что не есть логики. Он просит нас не воевать с триадой, когда 1) они первые убили нашего игрока Otis Chao. 2) открыли огонь ПЕРВЫМИ на чайнатауне по Timmy Ly в следствии чего тот получил CK и мы вернулись забрали 3-х. Война продолжается, кто мешает? Никто. Лишь твои эти просьбы после игнорирования которых ты отправляешь в архив. Понимаешь, Костярин, ПРОСЬБА на которую мне стало плевать, как и тебе на нормальное отношение к нам и остальным.

Свидетели: Игроки фракции уотер стрит и игроки фракции сунъион.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Так же еще подмечу как хокф снимал пацанам из саоей фракции цк под предлогом того что они просто меняют роль. С стороны триады было выписано 5 цк. Из них: James_Zhao - сняли цк и сказали смена роли, потом уже Мира сменила ему ник. Вудунг Ву или как там его - сняли цк по причине: Аутсайдер триаде. Хуя аутсайдер в тот момент начал палить по мне с дигла и вы ему снимаете цк? Потом случай с цк трех парней, один уже спустя 10 минут бегал на сервере. Приеду домой - залью все пруфы.

Dankop

Новичок
6
16
Джеймс Чжао был убит, и мы играли этот СК, сам бан был снят по решению Миры. (она мне написала в лс) Случай с тремя СК - Джонатан Гао и Паркер Сонг были забанены и не выходили из СК, насчёт Пистона хз. Джимми убит, Ву играл ПК т.к он рили был аутом. Кай мёртв. За все СК расписал

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Плохо исковеркал) Я даже не вчитываясь открыл спойлеры, я просил тебя прекратить войну на 4 день старта сервера если не ошибаюсь, потому что начался тупой ДМ в ЧТ. Кинул я вас в архив за то что вы устроили создание твинков и опять же ДМ. От Маравиллы вы больне не отличаетесь)

Посмотреть вложение 91188

Ну и собственно моё предложение, которое вы как говорится отвергли.

Посмотреть вложение 91189

N

norte plunto

В той конфе, с который ты присылаешь скриншоты, с тобой все общались нормально и давали очень краткие и ясные даже долбаебу ответы. Тебе прямо сказали за что твою фракцию держат в заявках, но ты долбишься в глаза и упираешься. Стянись уже к хуям, как тебе сказал это Данилка и не выступай.
Фракции которые ты скинул попали в раздел одобренных еще до открытия сервера, собственно тогда, когда из заявок и выносили самые достойные по оформлению топика фракции, чтобы начало игры не было муторным (так делает блять любой сервер, а не только гамбит. я хуй знает где ты играешь, раз не знаешь такой естественной херни).
Какие крутые фишки ты нахуй ищешь, кретин? У твоих уотер стрит или фавелл на лс были нахуй фишки какие-то? xD Нет блять, ты либо пиздел за "вьетнамец в доме хозяин и если ему не нравится - он стреляет", либо же стрелял из АК в воздух вслед копам с горящими глазами xDDDD И после такой хуйни ты ждешь одобрения, валенок?
Помню как наши пацаны, пока я был в отъезде, жаловались как их на ЧТ отслеживали какие-то левые чувачки в масках да на колесах, не твои ли часом?
Или мне припомнить, долбаеб, как твой состав решил зарегать твинки и пойти нас РКшить? Собственно, что ты и скинул в третий спойлер.
- официально заверенный тобою список участников твоей фракции. Но что же мы видим на скриншотах, что предоставил ты? Кармело Ву, Джастин Фенг и Самуэль Доан. Как-то не сходится.
Спорить не будем, что наши тоже регистрировали новые аккаунты после ЦК, но только вот РК они не начинали. Их роли уходили на второй план.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Где ты нахуй увидел тупой дм? Ваши парни начали хуетой страдать и уже около хат наших пацанов ждали. Потом Тимми отлетел в цк прям на нижнем уровне чт, когда ответил китаёзе: Маму твою жду.

N

norte plunto

Интересно, хули ты ожидал после такого ответа? 0_0 Что тебя по головке погладят или че?

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Интересно, хули ты ожидал после такого ответа? 0_0 Что тебя по головке погладят или че?
Ну нихуя ты предъявляешь нам за игру нахуй, хотя вы как ебучие дебилы отправляете в цк парней на своём же районе и похищаете посреди улицы.

N

norte plunto

Че мне мешает подъехать к тебе, ебнуть в живот и затащить в багажник, после увезя куда-либо? Ясное дело это вредит бизнесу, но на ЧТ он не сформировался нихуя нормально, поэтому было похуй. Там и без этого копы сидели 24на7 практически.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Че мне мешает подъехать к тебе, ебнуть в живот и затащить в багажник, после увезя куда-либо? Ясное дело это вредит бизнесу, но на ЧТ он не сформировался нихуя нормально, поэтому было похуй. Там и без этого копы сидели 24на7 практически.
И вам похуй на копов. Я был бы не против такого похищения как ТЫ предложил. А не ебучая драка посреди улицы, потом выходит Мин без маски и грит похищаем его. Охуенно играете пацаны, Мин ведь шишка какая то.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Jerry_Ho - 03.01.2019 17:39:15(динам ип)
Sean_Ku - 03.01.2019 20:17:19 (мультик)

Samuel_Doan - 24.12.2018 17:06:37 (мега мультик)

Justin_Feng - 25.12.2018 15:09:44 (динам IP, выловил только 2 персов)

Carmelo_Vu - 01.01.2019 19:35:35 (уже забанен + мультик)

• Нравится
Реакции: van der Linde

Dankop

Новичок
6
16
И вам похуй на копов. Я был бы не против такого похищения как ТЫ предложил. А не ебучая драка посреди улицы, потом выходит Мин без маски и грит похищаем его. Охуенно играете пацаны, Мин ведь шишка какая то.
подкрепи это скрином

komoque el chapo

Новичок
5
368
В той конфе, с который ты присылаешь скриншоты, с тобой все общались нормально и давали очень краткие и ясные даже долбаебу ответы. Тебе прямо сказали за что твою фракцию держат в заявках, но ты долбишься в глаза и упираешься. Стянись уже к хуям, как тебе сказал это Данилка и не выступай.
Фракции которые ты скинул попали в раздел одобренных еще до открытия сервера, собственно тогда, когда из заявок и выносили самые достойные по оформлению топика фракции, чтобы начало игры не было муторным (так делает блять любой сервер, а не только гамбит. я хуй знает где ты играешь, раз не знаешь такой естественной херни).
Какие крутые фишки ты нахуй ищешь, кретин? У твоих уотер стрит или фавелл на лс были нахуй фишки какие-то? xD Нет блять, ты либо пиздел за "вьетнамец в доме хозяин и если ему не нравится - он стреляет", либо же стрелял из АК в воздух вслед копам с горящими глазами xDDDD И после такой хуйни ты ждешь одобрения, валенок?
Помню как наши пацаны, пока я был в отъезде, жаловались как их на ЧТ отслеживали какие-то левые чувачки в масках да на колесах, не твои ли часом?
Или мне припомнить, долбаеб, как твой состав решил зарегать твинки и пойти нас РКшить? Собственно, что ты и скинул в третий спойлер.
- официально заверенный тобою список участников твоей фракции. Но что же мы видим на скриншотах, что предоставил ты? Кармело Ву, Джастин Фенг и Самуэль Доан. Как-то не сходится.
Спорить не будем, что наши тоже регистрировали новые аккаунты после ЦК, но только вот РК они не начинали. Их роли уходили на второй план.
интересненько, когда я катался на санчезе по сантосу, спокойненько, один, остановился у дома в афк - вдруг нахуй выйдя из афк я обнаружил перед своим ебальником пистолет .50 калибра нахуй) причем этих ников я на чт не видел о_О
если ты хочешь порешать всё можем пойти с тобой в вк я правая рука славона, тстартера этой жалобы. vk.com/alex12playa жду.

komoque el chapo

Новичок
5
368
Jerry_Ho - 03.01.2019 17:39:15(динам ип)
Sean_Ku - 03.01.2019 20:17:19 (мультик)

Samuel_Doan - 24.12.2018 17:06:37 (мега мультик)

Justin_Feng - 25.12.2018 15:09:44 (динам IP, выловил только 2 персов)

Carmelo_Vu - 01.01.2019 19:35:35 (уже забанен + мультик)
ХАХАХА а теперь скажи кому ты это в вк пересылал

N

norte plunto

че мне тебе писать если этот акк последний раз в сети был неделю назад
ну написал допустим, ждемс

van der Linde

Новичок
6
88
че пацаны не фартануло оказывается существуют логи хддд
архивайте этот пук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.