Рассмотрено Game GFFG // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkiDeMurphy

Гуленыш
Автор темы
Banned
25
77
Ваш никнейм: Runo_Godjo
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Играли с друзьями рп, как вдруг прилетает бан на 3 дня всем троим за 2.1pp, хочется узнать причину, в чем именно мы провинились.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lQsKMEu

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ответ на все три жалобы будет именно в этой.

Наблюдал от вас несуразные ролевые действия на центральном отеле, поэтому вы и получили блокировку. Ниже будут прикреплены доказательства, а так же фрапс с тайм-кодами:

Начало видеозаписи: игроки пристали к какому-то афроамериканцу, начали трясти с него деньги, представились компашкой "скурено Гасигонадин".
2025-03-10_14-23-39.png

08:10 - Xuan Dan решает запрыгнуть на заборчик, а после на голову офицеру полиции во время ролевой игры, висит на ней три-четыре секунды.
Чем же заканчивается ваш диалог? А вот этой фразой, выделенной красным цветом:
2025-03-10_14-33-17.png

13:09 - Runo Godjo садится на чужой мотоцикл ничего толком не отгырав, использует анимацию /car 7. Водитель же в свою очередь пытается тебя скинуть. Но дальше начнется самое забавное:

13:49 - Темнокожий останавливает мотоцикл, просит тебя слезть с него. Твои друзья сразу же подбегают, кидают различного рода угрозы в его адрес; требуют поцеловать Runo Godjo, дабы не оказаться убитым. В конце концов, тот скидывает со своего хвоста Годжо и уезжает, а вы, ребята, еще умудряетесь в него выцелить с кольта - 14:50.

metamarfoz

Новичок
16
24
1. Я хотел залезть на заборчик, дабы сидеть на нем, в анимке, после я случайно прям случайно запрыгнул на голову офицера, я пытался слезьте, но shift не работал
2. Кольт - извините :(

shoonyashq

That's me, that's right
68
203
Ответ на все три жалобы будет именно в этой.

Наблюдал от вас несуразные ролевые действия на центральном отеле, поэтому вы и получили блокировку. Ниже будут прикреплены доказательства, а так же фрапс с тайм-кодами:

Начало видеозаписи: игроки пристали к какому-то афроамериканцу, начали трясти с него деньги, представились компашкой "скурено Гасигонадин".
Посмотреть вложение 4155538

08:10 - Xuan Dan решает запрыгнуть на заборчик, а после на голову офицеру полиции во время ролевой игры, висит на ней три-четыре секунды.
Чем же заканчивается ваш диалог? А вот этой фразой, выделенной красным цветом:
Посмотреть вложение 4155540

13:09 - Runo Godjo садится на чужой мотоцикл ничего толком не отгырав, использует анимацию /car 7. Водитель же в свою очередь пытается тебя скинуть. Но дальше начнется самое забавное:

13:49 - Темнокожий останавливает мотоцикл, просит тебя слезть с него. Твои друзья сразу же подбегают, кидают различного рода угрозы в его адрес; требуют поцеловать Runo Godjo, дабы не оказаться убитым. В конце концов, тот скидывает со своего хвоста Годжо и уезжает, а вы, ребята, еще умудряетесь в него выцелить с кольта - 14:50.

Окей, со скурено - прикол был, т.к. нас не так давно шотнул тип представившись СКУРЕНО ГЕНГ. Гасигонадин - локальный прикол.
На копа парень запрыгнул случайно, когда ты на голове игроков шифт багаться может и с неким кд прожиматься. Фраза - ну, может лишнее, вообще спор был какая кухня лучшая.
За кольт хз, у меня тогда вроде и гана в слоте не было, хотя не уверен, я не целил ничего. Я угрозы не кидал тоже, просто в шутку сказал "поцелуй его в щечку".

Мне больше интересно почему мне, Saul_Ki, выдали наказание, если даже в твоем ответе я не фигурирую отдельно. Ну дал бы деморган, или сказал бы перестать - окей, без проблем, мы бы перестали. Тип нас тоже не просил остановиться.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Персонаж Runo_Godjo получает замену бана на варн с пометкой в ЛК за нарушение 2.1 пп. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.