Отклонено CR GFFG // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Был такой момент. ВХ имеется. Да с ним половина гамбита гоняет. Не оправдание нихуя. Но факт остаётся фактом. В данной ситуации он как-то не навредил никому, что тоже не оправдание нихуя. В общем и целом, софт это некрасиво, плохо. Каюсь, каюсь, каюсь. Удалю треклятый вх и впредь не буду с ним играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538696/#post-6844368

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Не оправдываю свой вх, это некрасиво и нарушает правила. Но за каким-то злостным нарушением правил я не был замечен, по типу читов, дма и так далее. Посему прошу снисходительности и обещаю, что удалю злосчастный UltraWH.asi

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
За все блокировки я уже хапал пиздюлин, будь то от Ярика или от рядовых администраторов. Я не понимаю, зачем открыли топик, чтобы свора детей не любящих меня набежала и напукала тут негатива?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Не знаю чем вам так насолил игрок, столько внимания к жалобе прям) Увы, я отталкиваюсь не от мнения окружающих, а от фактов по типу прошлых наказаний на аккаунте и конкретных пруфов. Но даже с учётом этого я попросту не могу вот так взять и разблокировать на следующий же день игрока, который использовал софт. Уже провели беседу в ЛС, поглядим за твоей игрой какое-то время, а там видно будет по амнистии. Пока отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.