Одобрено El Schneeschieber, Magomed Khadzhiev / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Rio_Mo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): El Schneeschieber, Magomed Khadzhiev
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: хотелось бы узнать причину, а так же подвязку IC как они узнали про мои деяния и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Санечка

Пользователь
97
680
Ты убивал типов на углу? Крипс, они наши друзья, сказали нам мы тебя искали и нашли по итогу

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
аджика это крайм, плюс я уже вижу причастие крипс-фраки.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
сказали нам мы тебя искали и нашли по итогу
Кто сказал. Ник и доказуху показывай, в ином случае я вердикт буду принимать исходя из того что мне принес игрок. Мы так можем положить половину сервера используя любое оправдание или причину которую сами или косвенно придумали.

Если тебе кореша из Крипс сказали - это заказ Крипс, а значит будет разбирать крайм.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Повремени, чё накинулся

пацаны, чем быстрее это будет, тем лучше для вас.

вам же лучше будет если вы найдете пруфы или сюда подойдут типы из крипсов и скажут "да, мы заказали, мы это сказали, поэтому и нам отвечать". мой опыт игры за наемного убийцу был простой: если тебе идет заказ похуй от кого - скрины от начала и до конца чтобы в жалобах можно было перенести всю ответственность на заказчика. и так все 80% моих реализованных ЦК из АК47 закрывались в пользу ЦКшнутого, потому что зачастую все заказы были построены на ООС мотивах.

Санечка

Пользователь
97
680
У магомеда скорее всего тоже скринов нет, хз, не имею связи, но прошу вынести вердикт мне прямо щас, мага не виновен по сути он на пассажирке был, ничё практически не делал

Санечка

Пользователь
97
680
2.3 идёт? Делай мне на перса 20 дней бана, за двоих по ужесточённому, я принимаю удар на себя!

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
2.3 идёт? Делай мне на перса 20 дней бана, за двоих по ужесточённому, я принимаю удар на себя!
Никто не будет сидеть 20 дней за то что вы дружите не с теми людьми и ошиблись. В виду всей ситуации я выдаю обоим бан на 3 суток за нарушение правила 2.3. Это будет для вас обоих как уроком.

El_Schneeschieber, Magomed_Khadzhiev - бан на 3 дня.

А ТС может отправляться восстановить оружие.

Крайм попрошу перенести эту жалобу к нам, а мы архивнем сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.