1. у моей фракции конфликты с фракцией, с которой мы начали драку. На драку не нужны основания, ты даже не стал интересоваться в ситуации.0:47 - без какой либо причины вы начинаете техническую драку между игроками криминальной организаций, которые так же аналогично не отыгрываются позже.
2. а ты даже не удосужился прочитать мою квенту, прежде чем выдавать наказания? бандитам в этой фракции 15-20 лет, мне не нужно быть 30 летним камнем, чтобы совершить преступление.1:01 - пытаешься добить человека в 1 стадию после убийство копа, учти что убийство для человека особенно копа - это стресс, не каждый человек осмелен такое сделать, особенно 19 летний парень.
3. интересно, а ты знаешь что такое скролл? скролл это действие для пополнения патрон в боезапас, а я просто нажал Q и убрал пистолет из руки.0:09 - скроллишь ган, что регламентируется 20 пунктом правил
Посмотреть вложение 4154527
видимо, твой скудный игровой опыт в игре не дает намеков, что это рассинхрон. если бы меня сбили - я бы остановился.1:14 - тебя сбивают, ты это никак не отыгрываешь, всё равно стоишь на своем /добить человека в 1 стадию/
да, готов, да, способен. ты же даже не позволил себе разобраться в ситуации. что дает твой вырезанный пункт правил?пистолет, которым ты совершал преступление, является лицензионным, что регламентируется 40пп
Посмотреть вложение 4154550
Посмотреть вложение 4154551
готов или способен ли твой персонаж в 19 лет познать всю жизнь? которому наплевать, что буквально минуту назад убил человека, и плевав на это, идёт взаимодействовать с другими мемберами своей фракций?
Прочитал твою квенту, о том, что твой персонаж способен на убийство не указано. Далее исходя из твоей квенты, если он такой агрессивный, то как он смог получить лицензию на оружие? В США очень трепетно относятся к этому вопросу. Для того, чтобы получить лицензию, люди проходят нарколога, психиатра и других специалистов. Далее слова излишне, администратор приложил фрапс. Заявку закрываю в пользу администратора, статус ОТКЛОНЕНО.а касаемо убийства полицейского. началась массовая перестрелка, экстренная ситуация. я пошел со всеми и начал стрелять по полиции. я не отыграл это, признаю, поскольку находился на адреналине, и после убийства полицейского ситуация продолжалась. я думаю, можно в этом вопросе пойти на компромисс.