Отклонено Game vovaadidas // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Shave_Sanders
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Заблокировал за 2.2. Давай разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1741548766791.png

• Нравится
Реакции: AI L

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Персонаж является участником одобренной криминальной фракции. Был всеобщий замес, где участвовали все. У меня отличная квента под роль.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Привет, ну давай разбираться.
ТАЙМ-КОДЫ
0:04 - видно, как ты начинаешь перестрелку с полицейскими, побежал на толпучку копов, с целью шотинга.
0:08 - твоё первое и последнее убийство копа, которое позже ты никак не отыгрываешь.
1741549515983.png
0:47 - без какой либо причины вы начинаете техническую драку между игроками криминальной организаций, которые так же аналогично не отыгрываются позже.
1:01 - пытаешься добить человека в 1 стадию после убийство копа, учти что убийство для человека особенно копа - это стресс, не каждый человек осмелен такое сделать, особенно 19 летний парень.
0:09 - скроллишь ган, что регламентируется 20 пунктом правил
1741549761492.png
1:14 - тебя сбивают, ты это никак не отыгрываешь, всё равно стоишь на своем /добить человека в 1 стадию/

пистолет, которым ты совершал преступление, является лицензионным, что регламентируется 40пп
1741549971006.png
1741549991312.png
готов или способен ли твой персонаж в 19 лет познать всю жизнь? которому наплевать, что буквально минуту назад убил человека, и плевав на это, идёт взаимодействовать с другими мемберами своей фракций?

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
0:47 - без какой либо причины вы начинаете техническую драку между игроками криминальной организаций, которые так же аналогично не отыгрываются позже.
1. у моей фракции конфликты с фракцией, с которой мы начали драку. На драку не нужны основания, ты даже не стал интересоваться в ситуации.

1:01 - пытаешься добить человека в 1 стадию после убийство копа, учти что убийство для человека особенно копа - это стресс, не каждый человек осмелен такое сделать, особенно 19 летний парень.
2. а ты даже не удосужился прочитать мою квенту, прежде чем выдавать наказания? бандитам в этой фракции 15-20 лет, мне не нужно быть 30 летним камнем, чтобы совершить преступление.

0:09 - скроллишь ган, что регламентируется 20 пунктом правил
Посмотреть вложение 4154527
3. интересно, а ты знаешь что такое скролл? скролл это действие для пополнения патрон в боезапас, а я просто нажал Q и убрал пистолет из руки.

1:14 - тебя сбивают, ты это никак не отыгрываешь, всё равно стоишь на своем /добить человека в 1 стадию/
видимо, твой скудный игровой опыт в игре не дает намеков, что это рассинхрон. если бы меня сбили - я бы остановился.

пистолет, которым ты совершал преступление, является лицензионным, что регламентируется 40пп
Посмотреть вложение 4154550
Посмотреть вложение 4154551
готов или способен ли твой персонаж в 19 лет познать всю жизнь? которому наплевать, что буквально минуту назад убил человека, и плевав на это, идёт взаимодействовать с другими мемберами своей фракций?
да, готов, да, способен. ты же даже не позволил себе разобраться в ситуации. что дает твой вырезанный пункт правил?

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
а касаемо убийства полицейского. началась массовая перестрелка, экстренная ситуация. я пошел со всеми и начал стрелять по полиции. я не отыграл это, признаю, поскольку находился на адреналине, и после убийства полицейского ситуация продолжалась. я думаю, можно в этом вопросе пойти на компромисс.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
а касаемо убийства полицейского. началась массовая перестрелка, экстренная ситуация. я пошел со всеми и начал стрелять по полиции. я не отыграл это, признаю, поскольку находился на адреналине, и после убийства полицейского ситуация продолжалась. я думаю, можно в этом вопросе пойти на компромисс.
Прочитал твою квенту, о том, что твой персонаж способен на убийство не указано. Далее исходя из твоей квенты, если он такой агрессивный, то как он смог получить лицензию на оружие? В США очень трепетно относятся к этому вопросу. Для того, чтобы получить лицензию, люди проходят нарколога, психиатра и других специалистов. Далее слова излишне, администратор приложил фрапс. Заявку закрываю в пользу администратора, статус ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.