Рассмотрено Game Murawskiy // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Ваш никнейм: Roxy Foxers
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: А где в свою пользу то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
vopros.jpg
То есть администратор серьезно кинул 16пп за "Окей Сири, позвони копам в /callw"? При этом он игнорировал - как на Рокси мочатся, как забивают в особняке постоянно, и игнорировал другой стороны отыгровки в /do от лица их товарищей? При этом ситуация АБСОЛЮТНО не была уникальной, никто не думал красть и тому подобное. Почему бы и не вызвать копов?

липа

вішес
170
502
я второй участник этой шедевроситуации, Charlie Vicious. мы приехали на тусовку, пошли играть к типам у мангала (Charlie Escoto, Simon Pena) , слово за слово в айси и нарастал конфликт, я с Рокси ушел от них ВОИЗБЕЖАНИИ конфликта к другим игрокам, которые назвали нас "зуммерками", ну лан, это такое, за сленг сейчас ничего не делают. потом вернулся Charlie Escoto с Simon Pena и устроили массовую драку. пока я лежал в стадии я отошел по оос делам (никто против не был, игроков рядом не было), вернулся - надо мной стоит Omar Chavez и вообще непонятно за что хуярит мне по голове не давая выйти из стадии. На удивление, мы даже тех драк избегали. Причина бана абсолютно непонятна.

все, что я успел заскринить. (у меня соседи в общаге пиздились))) нужно было посмотреть на драку, поэтому особо в ситу не было возможности скринить.)

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

липа

вішес
170
502
из всех игроков использующих сленг, затеявших массовку в зз, и отыгрышем "/me нассал за рокси сам не зная за что" бан получил человек, который /callw написал, пока всем было похер на каллв этот. СПРАВЕДЛИВО

• Нравится

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Я очень оскорблена отыгровками выше, мне нужен психолог теперь, требую справедливое наказание и не предвзятое с стороны администратора, мне тяжело теперь будет жить... Спасибо Чарли за скрины выше. (Мы кстати не бежали драться после стадии, мы подошли посмотреть за что мы получили за что-то там опять, ПРОШУ ПОДМЕТИТЬ. Особняк не их и ВЛАДЕЛЕЦ сам не против что бы мы там НАХОДИЛИСЬ, хоть это ни че и не дает, НО НА ВСЯКИЙ подмечено, да!) Унизили так еще и бан сверху, ужас!!! Не любят панков в наше время, вот блин.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: липа

липа

вішес
170
502
к слову, типы играли то ли испанцев, то ли кого, неважно, в общем. важно то, что за вопрос о том, шоб пожарить свинину людей в первую стадию не бросают и прилюдно не унижают. (и это не была провокация на конфликт, ибо повторяюсь, по ребятам АЙСИ не видно, что они мусульмани, а по оос ловить обидки с ис процесса не является проблемой моего персонажа)

• Нравится

MISTER GRIME

Постоянный
187
1,161
Обращаю внимание проверяющего админа, что игрок рокси фоксерс был ранее помилован и амнистирован с айбана
Провоцировали людей, выписывая "супный день" и ещё много прикольных слов, задевающих мусульман
Получили по лицу
Вызывают полицию в стадии
???

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Обращаю внимание проверяющего админа, что игрок рокси фоксерс был ранее помилован и амнистирован с айбана
Провоцировали людей, выписывая "супный день" и ещё много прикольных слов, задевающих мусульман
Получили по лицу
Вызывают полицию в стадии
???
Чанг, уйдите с жалобы, я не знаю на что вы обижены так ведь буквально МЫ не ЗНАКОМЫ. Я все еще помню ваши топики созданые в честь меня в целях узнать что за Рокси Фоксерс. В стадии? Вызвана полиция через /callw, мы на вайнвуде ведь? Камеры же должны быть? Или мы находимся где-то в неизвестном лесу... ? Мы находимся буквально на объявлении из ДЖИ-БАЯ да и к тому-же на УЛИЦЕ. Если вы на что-то обижены так напишите мне, ваша нездоровая фанатичность по отношению ко мне не понятна. Хотя мы никак и не сыгрывались, и в ООС тем более. Но за то плакать и пытаться узнавать про меня вы крайне умеете, не так-ли?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
ты получил бан за вызов копов в стадии. это игра в свою пользу + ты чуть не сорвал вечеринку одобренной закреп-организации Лос-Русос. мне пришлось каждому копу написывать после тебя в ПМ чтобы они не л ожили всех к стене после такого. да и какой вызов от свидетелей где много людей + частная территория? полицию вызвать должен был твой "сири" или как ты его там называла, но никак не ты. короче.

1741550180238.png

• Крайне негативное
Реакции: рестарв

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
ты получил бан за вызов копов в стадии. это игра в свою пользу + ты чуть не сорвал вечеринку одобренной закреп-организации Лос-Русос. мне пришлось каждому копу написывать после тебя в ПМ чтобы они не л ожили всех к стене после такого. да и какой вызов от свидетелей где много людей + частная территория? полицию вызвать должен был твой "сири" или как ты его там называла, но никак не ты. короче.

Посмотреть вложение 4154578
Одобренная организация играет МУСУЛЬМАНОВ ИТАЛЬЯНЦЕВ? ЧТО. Мы приехали из объявления из ДЖИ-БАЯ. Это разве не считается за мини МП и какое-то оживленность не дает? Пойму ЕСЛИ это была их ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, но они там буквально никто. Как и мы кстати но мы ничего не имеем против сугубо против них. Но это разве соответствие роли в таком случае с ИХ стороны?

• Задумчивый
Реакции: Murawskiy

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176

Посмотреть вложение 4154578
Еще прошу подметить вроде мочится на человека в стадии это тоже ведь нарушение?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
@POVOLJIE 6LOWLANDER4 ну думаю тебе ТС прояснит за свою фракцию если он будет иметь желание. Дальше будет решать проверяющий администратор. Ты получил наказание за дело + сам не сахар с таким личным делом. Не тебе судить о людях.

1741550598636.png

липа

вішес
170
502

прикрепляю скриншот объявления с жибая. где здесь инфорация о том, что это тусовка картеля? картель свои тусовки в жибай не бросает, это же не вписка семиклассников, лол.

про закрытую частную территорию тоже сомнительно звучит; ни охранны, ничего. даже заборчик не удосужились поставить.

• Нравится

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
@POVOLJIE 6LOWLANDER4 ну думаю тебе ТС прояснит за свою фракцию если он будет иметь желание. Дальше будет решать проверяющий администратор. Ты получил наказание за дело + сам не сахар с таким личным делом:

Посмотреть вложение 4154633
Я и не говорю что-то в свою пользу, буквально люди творили тоже так скажем нездоровую штуку, но бан прилетел мне, опять же вопрос - почему? Мы и не дрались даже КОГДА на нас нападали. Это выглядит если честно как покрывательство чего либо.

липа

вішес
170
502
в итоге ситуация: мы приезжаем на тусовку (как оказалось КАРТЕЛЯ, ого) из джибая. чуть не нарываемся на конфликт, собираемся покидать мероприятие, на нас налетают я так понимаю, участники картеля и забивают толпой в стадию, потом повторяют это снова. потом, как НАСТОЯЩИЕ участники криминальной организации снимают штаны и ссут на 18 летнюю девочку. затем, девочка улетает в бан за /callw, потому что бандиты не захотели вызывать полицию. (а это не игра в свою сторону, это же другое?)
то есть, рандомам, просматривающим джибай приезжать можно, а полиции - на адекватную причину вызова нельзя.
справедливо х3.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Я и не говорю что-то в свою пользу, буквально люди творили тоже так скажем нездоровую штуку, но бан прилетел мне, опять же вопрос - почему? Мы и не дрались даже КОГДА на нас нападали. Это выглядит если честно как покрывательство чего либо.
Согласен на замену наказания в виде варна?

• Нравится

липа

вішес
170
502
А я вот не поленился и скриншоты наделал с игрой этих низкосортных игрочишек!

вырвано из чата твоих скринов "Блять, какая драка. Зуммерки" "/me избивает женщину втроем." "/me упоминает Даниэля" - ты про эту игру низкосортных игрочишек? обрати внимание, на мои отыгровки в /me.

• Нравится

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
282
2,176
Согласен на замену наказания в виде варна?
Заменяйте на варн, но все же капельку бредово, какие итальянцы мусульмане, я выпала. Суть в том что игроки положили несколько раз в тех драке (мы даже не начинали и не сопротивлялись), помочились, поводили по ГУБАМ чем только можно, так еще и мусульмане итальянцы.... Докатились, вообще-м да, заменяйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.