Рассмотрено UCP setsu // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake1414

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Joseph_Nikolich
Никнейм администратора: setsu
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Три попытки, в одной ладно адекватно расписали, что я не расписал квенту. В второй, опять же адекватно расписали что я не расписал слабые и сильные стороны персонажа и тд. Но в 3 попытке меня закрыли (ОН)... Из за того что видите ли квента это не биография, а мне что как в РПГ выписывать слабые и сильные стороны без истории?. Попахивает каким то ужасом если цензурно. и как по вашему мне тогда квенту писать? Если буквально при первой попытке мне пишут "Слабые мотивы переезда в штат Сан Андреас" Вот вам мотивы. Вот я вам чуть ли не войну и мир расписал. А в третей говорят. Слишком сильно слов, давай покороче мы же типо в игре. Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

setsu

распять
199
4,408
Твой персонаж Jacob Frolovski создавался год назад и в квенте действительно указывался штат "Гамбит", это само собой неправильно, как и отписали тебе в рекомендациях на то время. Я же в свою очередь проверял совершенно другого персонажа Jovan Ivanovich в котором увидел много воды, прикрепил ссылку как должна выглядеть квента, прошу с ней ознакомиться для твоего понимания что такое квента и как написать ее и добиться одобрения. Делал вердикт исходя из того что вижу в квенте, а не из мнения других администраторов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.