Рассмотрено Game askarov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
Ваш никнейм: Yajeel_Perkins_IX
Никнейм администратора: ALEKSICH // askarov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Суть жалобы: ахаха че , какой дм паря, типы приехали именно Dayron_Shillingford и со своим другом начали чето качать права, имя друга - Sidell_Mortimore, я убил дайрона, забанили по причине дм когда был конфликт, удивительная администрация кстате.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

был явный конфликт который мог перенестись уже в перестрелку. Не вижу своего нарушения в этом

P.S; все могло перерасти в массовую перестрелку, ну еще по секрету говорю, у Сайделла этого, он сам говорил что у него админ кореш, возможно даже блат был, но за это уже не ручаюсь стопроцентно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• BPYxMXUHnLI.jpg
    BPYxMXUHnLI.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 0

salvadoreruss

Ветеран
676
6,637
Началось все с родовой ситуации. Айси конфликт, который по твоему бы "перешел бы в перестрелку". Не сильно видел тут причины для этого, ведь угроз для жизни твоих корешей с блока не было.
sa-mp-205.png
sa-mp-205(1).png
"за все выше сказанные оскорбления".
Братух ты шо на приколе или че? 😹 Под вечер угарнул с тебя. ЛОL.

sa-mp-206.png
sa-mp-206(1).png
Попытался полапать кармашки, в надежде найти мой никому не всравшийся автомат калашникова, не знаю зачем он тебе. Скрины с вк вставлю если че, но знаю, что не является доквами.

sa-mp-207.png
Урон твоего кореша в тело другого игрока.
sa-mp-208(1).png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Velonety

salvadoreruss

Ветеран
676
6,637
администрация может обратиться ко мне в личные сообщения - там я уже больше разъясню ситуацию.

phinalovv

Новичок
59
229
братуха
конфликт как таковой был, ты начал чет мне выписывать мол ты район держишь этот
угарная хуйня какая то выходит
основываясь на твоих строчках, что ты держишь этот район - не трудно догадаться, что у тебя может быть ган в кармане.
это всего лишь меры предосторожности

phinalovv

Новичок
59
229
у админа просто было личное желание забанить @enfants11 , ради чего они и подъехали к нам
могу добавить, что он еще пробивал аккаунты, инвентари по просьбе своего бф.

Шарлотан

Ветеран
563
992
Обьективно идиотизм вот так растрелять типа за оскорбление, а в жб написать мол какая то предосторожность.

salvadoreruss

Ветеран
676
6,637
у админа просто было личное желание забанить @enfants11 , ради чего они и подъехали к нам
могу добавить, что он еще пробивал аккаунты, инвентари по просьбе своего бф.
шо я там пробивал братуха? ты начинаешь чесать полный бред, дабы все пошло в пользу твою. Стрельба в этой ситуации была не уместна.

salvadoreruss

Ветеран
676
6,637
по твоим мыслям можно расстрелять тупо всех, считая это как подстраховка

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
шо я там пробивал братуха? ты начинаешь чесать полный бред, дабы все пошло в пользу твою. Стрельба в этой ситуации была не уместна.
братуха вконтакте свой дай тут неудобно, там разъясним situation

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
че ты мне разъеснять будешь, братан 😹
жди ответ от администратора, там и разъеснишь
лады шо ты так горячишься вконтакте свой боишься дать видимо )) но по приказу бойфренда своего необязательно наши акки с инвентарями пробивать ну эт совет чисто по твоим словам держу этот район уже можно понять что ты не в самом адеквате

phinalovv

Новичок
59
229
по твоим мыслям можно расстрелять тупо всех, считая это как подстраховка
стрельба в этой ситуации была лишь мера предосторожности, опираясь на твои строчки - ты являлся неким генгбенгером, оуджи
так что мы спокойно могли думать, что у тя есть ган

• Ха-ха
Реакции: salvadoreruss

salvadoreruss

Ветеран
676
6,637
лады шо ты так горячишься вконтакте свой боишься дать видимо )) но по приказу бойфренда своего необязательно наши акки с инвентарями пробивать ну эт совет чисто по твоим словам держу этот район уже можно понять что ты не в самом адеквате
ожидаю скриншоты того что я пробивал твой инвентарь))))))
не нравится то что я отыграл - пиши жалобу на мой ник

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
ожидаю скриншоты того что я пробивал твой инвентарь))))))
не нравится то что я отыграл - пиши жалобу на мой ник
про твои отыгровки мне абсолютно поху, "ПРОБИВАЛ ТВОЙ ИНВЕНТАРЬ", так откуда у твоего друга информация про мой второй ник на втором персе? откуда у него инфа что у нас по кольту и диглу?? откуда эта вся инфа, я ему подобного ниче не говорил кроме того шо у нас ганы есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.