Отклонено Game Carey248 // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Vlad_Krylov
Никнейм администратора: SAES_hakeemio
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Пишу от лица друга - "Сидел спокойно играл в самп и тут бац дали 600 минут деморгана до смены ника, хотя я не понимаю почему мой ник не считают за рпшный Влад Крылов разве не существует такого имени и фамилии в реальной жизни?" Пишу от своего лица - Тоже не понимаю за что деморган выдали, а пишут со своей страницы, потому что у него не грузит форум и выдает ошибку, сидели спокойно играли и днем, но почему то деморган никто не давал, да и вообще не понятно за что дали .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A

• Нравится
Реакции: Wellsman02

marcy

Легенда
1,428
9,521
Ознакомься с 3. Имя Вашего персонажа
  • У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
Вместо Vlad, должно быть Vladislav, Vladimir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.