Отклонено Game bashar // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
Ваш никнейм: Anthony_Conroy_III
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: играю со своим корешем Zach_Lillard в кафешке лофт, угараем, кайфуем. выходим на улицу и нам прилетает бан по 2.1 на 10 дней. интересно где у нас 2.1?
прошу разбанить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/y5ZVDUoESoU

• Нравится
Реакции: Yamamoto Dinasty

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
1741536555583.png

1741536584908.png

это неролевое поведение было на активной площадке, атмосферу на которой вы оба портили. помимо этого так же являетесь игроками ЛСГОВ, лидеру направлена рекомендация о кике из фракции с занесением в чс раздела за его дискредитацию.

1741536671379.png

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Эх башар-башар.. Мы в каком веке живем? Не в средневековье то уж точно. Интернет есть, откуда взять эти фразы можно тоже есть, курить кто траву моему персонажу запрещал даже будучи в праве? Правильно - никто, мой персонаж встретился с давним корешем, нам уже поржать нельзя? Ты меня как с пд тупо кикнул, так и тут вовсе не обоснованно забанил :( Очнись, друг!

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Эх башар-башар.. Мы в каком веке живем? Не в средневековье то уж точно. Интернет есть, откуда взять эти фразы можно тоже есть, курить кто траву моему персонажу запрещал даже будучи в праве? Правильно - никто, мой персонаж встретился с давним корешем, нам уже поржать нельзя? Ты меня как с пд тупо кикнул, так и тут вовсе не обоснованно забанил :( Очнись, друг!
Та и к тому же, если вспомнить все твои моменты фангейма будучи не в роли администраторской, а в дт или где ты там был? Странно, башар. Не понимаю прикола вот этого, вроде ничего противозаконного не делали, да и 2.1 за несоответствие тоже ничего не нарушено

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Посмотреть вложение 4154058

Посмотреть вложение 4154059

это неролевое поведение было на активной площадке, атмосферу на которой вы оба портили. помимо этого так же являетесь игроками ЛСГОВ, лидеру направлена рекомендация о кике из фракции с занесением в чс раздела за его дискредитацию.

Посмотреть вложение 4154060
Бомбоклат уже использовать нельзя? Странно, дружище. Обычная фраза)

• Cолидарен
Реакции: конрой бдсмщик

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
все наши фразы можно найти в интернете и в т.ч в тиктоке, так как сеттинг сервера - америка настоящего времени.
наши персонажи - давние друзья, все оскорбления в сторону друг-друга - рофл. если мы некультурно выражались в общественном месте то это ic вещь, за что нас могли задержать пдшники которые были в кафешке, или же выписать нам штраф, вывести из заведения

• Нравится
Реакции: Yamamoto Dinasty

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Изучив данную заявку, хочется сказать, что у игроков не увидел IC подвязки и повода кричать "Бомбоклат". Да и к тому же своими действиями вы портите атмосферу окружающим вас игрокам. Жалобу закрываю в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.