Одобрено Game bashar // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: за место того, что бы реально разобраться в ситуации и помочь мне - пошел наперекор моей просьбе, так ещё и мут выдал из-за того, что его кто-то пытался дизинформировать. полагаю, мои слова были проигнорированы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
1741533761409.png

как мне кажется, то за одно обидное слово в адрес тупенького игрока - 30 минут мута это слишком мало. *сарказм* *сарказм* *сарказм*

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
перед тем, как зайти в игру (я вылетел потому-что пытался найти связь с муровским, который рассматривал мою жалобу и чей вердикт я ждал) - обнаруживаю столпотворение вокруг себя. без понятия откуда оно взялось, но мне приписывают убийство кого-то

true glebas

Ветеран
594
15,377
ты получил ПК, потому что был во второй стадии. по логам ждал рассмотрения жалобы ты достаточно. зачем на худе фракции лежащий труп, с которым никто не играет?
мут за то, что во время разбирательств с каким то левым игроком начал его оскорблять.

1741534133877.png

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ты получил ПК, потому что был во второй стадии. по логам ждал рассмотрения жалобы ты достаточно
мут за то, что во время разбирательств с каким то левым игроком начал его оскорблять.
а я хотел дальше лежать. почему ты тогда вообще что-то спросил? если я сказал нет - наверно я хотел остаться доиграть? какие у тебя вообще мысли были по поводу происходящего, когда ты пришел на ситуацию? помоему, ты поступил неправильно и даже если ты мне выдал пк из-за того, что я лежал слишком долго (ты посмотрел по логам) - ты мог просто передать мои слова муровскому, тот бы рассмотрел жалобу, и меня бы подняли. извини, конечно, но я зашел в игру полтора часа назад из которых я три минуты осмотрелся, а уже к началу пятой минуты лежал в стадии из-за дм'а. помочь ты мне так и не хочешь после этого? это последний выходной на неделе и мне бы хотелось поиграть, а не создавать лишнюю для тебя и себя форумную волокиту.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Ожидал решения по вашей предыдущей жалобе, так как все взаимосвязано. С персонажа Malcolm_Hampton снимается мут, также в случае если не отсидел ПК, ПК тоже снимается. Закрываю жалобу в вашу пользу, статус ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.