• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Ваш никнейм: Marvin_Aston
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Была ситуация в районе Крэншоу.
Типичные "пранкеры", которые подъехали к нам с предьявой - "слышь Зёма, тебя шелкнуть?".
Разыгрался конфликт, один из их компании специально залез на мою машину, так еще и какими-то неведомыми читами они её выпнули с мира и заспавнилась она уже поломанной.

Все продолжилось тем, что игрок под ником Kobe_Doller - предлагал мне показать "магию", которая заключалась в 15 ударах кулаком, за 1 секунду. Прилагаю откат + дм. Хп нам сбивалось по несколько раз, за что я принял, не особо смышленое решение - убить читера, за что поплатился огнем в спину от его убегающих в страхе, но почему-то решивших стрелять уже из-за стены, дружков, а именно Trevor_Lam (убивший меня) и Andres_Boyd, давший мне 3 тычки как видно на откате, без промахов, когда я досточно широко бежал, сбивающих перекаты и возможно с аимом. ДМ+откат прикладываю.
Прошу прощения за свой не обдуманный поступок, прошу снять администратора Марси блокировку, я пытался сделать сервер чище, хоть и радикальным путём. =)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
UPD: балон с краской случайно скрольнул, был на эмоциях из-за такого нахального наезда, еще и с применением чит скриптов.
UPD2: Все это залито для обьяснения ситуации непосредственно - администратору, чтобы он возможно вошел в мое положение, это совершенно неприятная ситуация, которая заставила меня расстроиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.