Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Так я говорю же блять, я не собираюсь иметь общее с фракой этой что либо, тут все айси план, не более. Про далёкий край я вообще молчу
Очень удивительное совпадение когда игрок фракции-предшественника(судя по составу, который в данный момент набран в чумашскую братву) внезапно появляется да бы подмогнуть своему другу из совершенной иной фракции по концепту и истории, так еще и чтоб подхильнуть его, помочь забраться на холмик с целью пострелять оппонентов. Не похоже ли это на игру по ООС, что думаешь?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Pombas Ketrukino и bulka24

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
Ахах, а почему обыкновенный полет на вертолете это 2.1? Я был ПАССАЖИРОМ вертолета, откуда ты взял 2.2 я вообще не могу понять.
Объясняю. Вы летаете по округу на вертолетах, которые явно не являются общедоступным транспортным средством, особенно в бедных сельских районах - это уже 2.1, вы попросту нарушаете атмосферу округа своими полетами на дорогостоящем воздушном транспорте, приземляетесь хер пойми куда, на какие-то скалы в забытой богом деревушке, будто вы не простые игроки, а самые настоящие члены картеля которые пересекли границу на том же самом вертолете. В добавок ты же, со своего персонажа, играешь бедную, немногочисленную резервацию индейцев в Валле Окультадо и тут откуда-то у тебя появился в IC друг, который помог тебе раздобыть винтовку, так еще и подвез тебя на вертолете хер пойми куда рискуя своей свободой, жизнью и безопасностью - это все подходит под правило 2.2, несоответствие роли.

bulka24

Ветеран
Автор темы
992
4,491
Объясняю. Вы летаете по округу на вертолетах, которые явно не являются общедоступным транспортным средством, особенно в бедных сельских районах - это уже 2.1, вы попросту нарушаете атмосферу округа своими полетами на дорогостоящем воздушном транспорте, приземляетесь хер пойми куда, на какие-то скалы в забытой богом деревушке, будто вы не простые игроки, а самые настоящие члены картеля которые пересекли границу на том же самом вертолете. В добавок ты же, со своего персонажа, играешь бедную, немногочисленную резервацию индейцев в Валле Окультадо и тут откуда-то у тебя появился в IC друг, который помог тебе раздобыть винтовку, так еще и подвез тебя на вертолете хер пойми куда рискуя своей свободой, жизнью и безопасностью - это все подходит под правило 2.2, несоответствие роли.
я у тебя еще раз спрошу: нах ты тут пишешь вообще? жб не на тебя.

true glebas

Ветеран
594
15,377
ребят, я понимаю что вам хочется оспорить своё наказание, но давайте срач с ассистентом перейдёт в личные сообщения, а вы удалите свои сообщения и тезисно выпишете одним сообщением почему с наказанием вы не согласны, превращать жалобу в срач на 2 страницы нерентабельно, ибо искать иголку в стоге сена захочет далеко не каждый спец.админ

• Нравится
Реакции: noomadd

marcy

Легенда
1,428
9,526
Твои ошибки в следующем; скудная игра полученных ранений и отсутствие адекватной реакции на них. Персонаж должен отыгрывать последствия ранений, такие как боль, затруднения в движении и т.д. Потому что, как минимум в тебя попадают со снайперской винтовки
1741532392147.png1741532402666.png

Последствия от попаданий должны отыгрывать максимально честно и правдиво, даже если закрыть глаза на первый раз, во второй раз это уже смертельный исход.

Поднятие тяжело раненого персонажа в одну строчку. Это нереалистично и дает необоснованное преимущество. Поднятие должно включать в себя процесс оказания первой помощи и учитывать тяжесть ранения. Исходя из предоставленного описания, действия игроков Kenneth_Burnham и Mike_Murray нарушают правила сервера.

В пользу администратора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.