Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,491
Ваш никнейм: Kenneth_Burnham
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: что я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Pombas Ketrukino

noomadd

Краймюк
643
11,590
По аналогии с данной жалобой, причина бана Mike_Murray? Я не хилил себя в бою, 26пп гласит о хиле именно себя.

true glebas

Ветеран
594
15,377

начал стрелять из снайперской винтовки по жителям брухаса без отыгровок, те ответили - ранив Kenneth_Burnham, никак не отыгрывая ранения он запросил помощь у своего друга Mike_Murray, который его поднял в одну строчку и тот продолжил перестреливаться с вражеским снайпером, отыгрыша последствий ранения я не заметил. затем его ранили во второй раз, отыгровки ранений так же не последовало, зато снайпера вновь подняли в одну строчку.

и того:
Mike Murray - варн, по совокупности нарушений(у него было 2/3), получил перманентную блокировку
Kenneth_Burnham - 3 дня блокировки. неотыгрыш последствий ранения, слабая игра. 2.2 пп

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: valwood и noomadd

noomadd

Краймюк
643
11,590
Поднял и встал в угол я. Тут уже не мои проблемы что делал игрок - я не говорил ему начинать стрелять ни в айси ни в оос. Поменяйте на бан, я хз.

• Плачу

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,491
начал стрелять из снайперской винтовки по жителям брухаса без отыгровок
отыгра была, закину попозже чуть
никак не отыгрывая ранения
1741528806629.png
отыгрыша последствий ранения я не заметил
1741528841515.png

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087

начал стрелять из снайперской винтовки по жителям брухаса без отыгровок, те ответили - ранив Kenneth_Burnham, никак не отыгрывая ранения он запросил помощь у своего друга Mike_Murray, который его поднял в одну строчку и тот продолжил перестреливаться с вражеским снайпером, отыгрыша последствий ранения я не заметил. затем его ранили во второй раз, отыгровки ранений так же не последовало, зато снайпера вновь подняли в одну строчку.

и того:
Mike Murray - варн, по совокупности нарушений(у него было 2/3), получил перманентную блокировку
Kenneth_Burnham - 3 дня блокировки. неотыгрыш последствий ранения, слабая игра. 2.2 пп
Подключусь как ассистент округа.

По отыгровкам на скринах вижу, что они описывают причину как "попытку убийства, похищения и ограбления" - Подтверждения в виде скриншотов этим словам есть?

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,491

По отыгровкам на скринах вижу, что они описывают причину как "попытку убийства, похищения и ограбления" - Подтверждения в виде скриншотов этим словам есть?
ты сюда зачем подключаешься, и как жалоба с тобой связана?

true glebas

Ветеран
594
15,377

нет. они не смогли назвать свою фракцию, предполагаю что обычный дм. подключился слишком поздно чтобы делать выводы о 14пп.

отыгрыш ранений слабый. после ранения со снайперской винтовки вставать и стрелять снова, потом снова слечь, встать и продолжить стрелять, откинув отыгровку лишь под конец - умно.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

wh1skey

Легенда
1,368
18,838
нет. они не смогли назвать свою фракцию, предполагаю что обычный дм. подключился слишком поздно чтобы делать выводы о 14пп.

отыгрыш ранений слабый. после ранения со снайперской винтовки вставать и стрелять снова, потом снова слечь, встать и продолжить стрелять, откинув отыгровку лишь под конец - умно.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/538186/post-6841899 - фракция

• Нравится
Реакции: noomadd и DeCalifornia

noomadd

Краймюк
643
11,590

Но при этом ты выдаёшь бан человеку который попросту стоял и полечил бойца. Я к сите вообще никак не причастен помимо того что отхилил ТСа и продолжил стоять как истукан - как итог варн, и айбан. Поменяйте на бан если так можно. Я не мембер, не аутсайдер и не собираюсь играть во фракции Чумашей. Для неё я никто.

true glebas

Ветеран
594
15,377
ты прикалываешься? ведется перестрелка, где обе стороны стреляют, у меня элементарно не было времени етбе скинуть фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/538186/
я тебя спросил уже после самой ситуации, ты мне ничего не ответил.
@Feathers DeCalifornia если нужен видос, администратор откатил ситуацию. можешь аскарову написать.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
я тебя спросил уже после самой ситуации, ты мне ничего не ответил.
@Feathers DeCalifornia если нужен видос, администратор откатил ситуацию. можешь аскарову написать.
ВК аскарова есть?
Тут достаточно того, что некий лулумба с аккаунта персонажа Далекого Края прилетает на вертолете(2.1 - нарушение атмосферы) со своим другом из БЕДНОЙ резервации индейцев(2.2 - несоответствие роли). Пацаны на одни и те же ошибки напарываются уже второй год, играя бедное сообщество имея на аккаунте броневики, вертолеты и милярды баксов на счету.

noomadd

Краймюк
643
11,590
ВК аскарова есть?
Тут достаточно того, что некий лулумба с аккаунта персонажа Далекого Края прилетает на вертолете(2.1 - нарушение атмосферы) со своим другом из БЕДНОЙ резервации индейцев(2.2 - несоответствие роли). Пацаны на одни и те же ошибки напарываются уже второй год, играя бедное сообщество имея на аккаунте броневики, вертолеты и милярды баксов на счету.
Так я говорю же блять, я не собираюсь иметь общее с фракой этой что либо, тут все айси план, не более. Про далёкий край я вообще молчу

• Плачу

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,491
ВК аскарова есть?
Ахах, а почему обыкновенный полет на вертолете это 2.1? Я был ПАССАЖИРОМ вертолета, откуда ты взял 2.2 я вообще не могу понять.
И вообще нах ты тут выписываешь если жб не на тбя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.