• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Ваш никнейм: Deryll_Lincoln
Никнейм администратора: GFFG // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Не понял за что выдали наказание
Возможно за ситуацию у клуба, но они же первые хотели делать масс зз это была - самооборона.
Поэтому не понимаю за что бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Kytsu0F

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ваш ник-нейм: krapiva
Ник-нейм обвиняемого: Deryll_Lincoln
Дата и время наказания/нарушения: 8.03.25
Суть жалобы: Обычная словесная перепалка игроков где все достали стволы. Не увидел здесь экстренной ситуации - чтобы не отыграть стрельбу. Игрок отыграл - навелся секунду и просто видимо ждал реакции или что-то печатал. По ответчику не велась стрельба, его не били и времени отыграть было уйма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

По данной жалобе получили наказание за двадцатый пункт правил, а так же 2.2.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
По данной жалобе получили наказание за двадцатый пункт правил, а так же 2.2.
Мне интересно а за какой 20 пункт, если у меня был только дигл и то который можно положить в кобуру, а за 2.2 не помню ничего

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Мне интересно а за какой 20 пункт, если у меня был только дигл и то который можно положить в кобуру, а за 2.2 не помню ничего
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
А как я его проявил? Возможно я не помню
Выше я процитировал отрывок из скрытого раздела, там есть запись, где ваши нарушения и отображены. Конкретно по ним: двадцатый пункт правил - не отыграли стрельбу по человеку (являлись её инициатором), под дулом пистолета достали свой и начали пальбу.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Выше я процитировал отрывок из скрытого раздела, там есть запись, где ваши нарушения и отображены. Конкретно по ним: двадцатый пункт правил - не отыграли стрельбу по человеку (являлись её инициатором), под дулом пистолета достали свой и начали пальбу.
Так она целилась в моего кореша, я воспользовался моментом и убил ее, экстренная ситуация можно играть после стрельбы, НО КАК ИТОГ СИТУАЦИЯ ПОШЛА В ОТКАТ, потому что откинули двоих людей из нашей компании

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
По данной жалобе получили наказание за двадцатый пункт правил, а так же 2.2

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
На всякий сделали сделали скрин отыгровки с корешом после того как ее убили
Её отыгровка

Где она целиться в моего кореша, не может она сразу в двух же целиться

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Она же не Рембо в двоих целиться, я воспользовался моментом пока она целилась на кореша и грохнул ее

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Тем не менее, по какой причине вы не отыграли начало стрельбы по человеку? Она просто наставила пистолет, но не более.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Тем не менее, по какой причине вы не отыграли начало стрельбы по человеку? Она просто наставила пистолет, но не более.
Цитирую отыгровку женщины и мою: женщина: достав пистолет из под рубашки направляет его на Ричарда, тычит на того что-то кричит тому в ответ.
Моя: выхватил ствол из кобуры, стреляет в женщину за угрозу жизни.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Тем более, мой перс житель Боуна, в брухасе грохнут за простое слово даже

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Но факт есть фактом, что ситуация пошла в откат из за челов с моликами

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Экстренной ситуацией является активная перестрелка, но не наставленный пистолет на человека. Уж тем более, он использовался исключительно для запугивания. В данной ситуации вы были обязаны написать отыгровку, т.к. являетесь инициатором стрельбы, этого вы не сделали. Что касается пункта 2.2, то вы стоите на этой ситуации плечом к плечу, любое ваше движение в сторону, а в том числе рукой - подверглись бы обратной реакции со стороны игрока, задело бы либо вас, либо друга/товарища. Не знаю, почему вы решили, что стрельбу нет необходимости играть.

Откат ситуации не отменяет того, что вы нарушили правила. Будьте так добры, пишите одним конструктивным сообщением в жалобе, а не десятью ответами, которые несут за собой минимум смысловой нагрузки.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Экстренной ситуацией является активная перестрелка, но не наставленный пистолет на человека. Уж тем более, он использовался исключительно для запугивания. В данной ситуации вы были обязаны написать отыгровку, т.к. являетесь инициатором стрельбы, этого вы не сделали. Что касается пункта 2.2, то вы стоите на этой ситуации плечом к плечу, любое ваше движение в сторону, а в том числе рукой - подверглись бы обратной реакции со стороны игрока, задело бы либо вас, либо друга/товарища. Не знаю, почему вы решили, что стрельбу нет необходимости играть.

Откат ситуации не отменяет того, что вы нарушили правила. Будьте так добры, пишите одним конструктивным сообщением в жалобе, а не десятью ответами, которые несут за собой минимум смысловой нагрузки.
Ладно, закрывайте, отсижу наказание

Richard Ouster

Новичок
43
83

Откуда ты знаешь запугивание это или нет??? Она резко могла убить меня и моего друга и нам бы выдали ПК, сука это пиздец вы сначала полностью разберитесь в ситуации а потом вы давайте наказание!

AUF

Легенда
2,818
38,492
Выдано верно, у вас не было "экстренной ситуации". Не было активной перестрелки. Оружие, если уж судить, было направлено на вас обоих по видео.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.