• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezd XVII

Новичок
Автор темы
Banned
27
654
Ваш никнейм: chiefrocka
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Ярослав здравствуйте. Вас беспокоит игрок вашего проекта, два года назад совершил огромную ошибку и начал писать вам гадости в лс. Был молодым и кипела кровь, из-за этого тильтанул и пошёл наговорил вам оскорблений в личку вк. За это время я поменялся, так как мне уже стукнуло 18 лет и голова утихла. Сейчас я готов играть и не нарушать ни единого правила сервера, даже если посмотреть мой забаненый лк - там нет серьезных и грубейщих нарушений. Лишь единсвтенное нарушение - оскорбления вас в личку.

Прошу взять во внимание мои старые топики, где я играл рп. Имел две биографии и одна из них была на маньяка и был топик персонажа который был одобрен и закреплен.

Большая причина тильта и соответственно почему я написал вам в лс эти ужасные вещи - фангеймеры.Как вы знаете на тот момент огромное колчиество фангеймеров мешало игре на Бентоне, даже я предлагал добавить правило чтоб их убивать(что сейчас сделали, но на тот момент мою идею отклонили).

Также играл в оффициальной фракции Banton Gangsters Bloods где тоже выдавал хорошие результаты и ввёл топики. Я не какой то ебанутый на голову дмер-фангеймер. Даже сейчас если вы посмотрите этот форумник - я просто захожу поиграть с друзьями. Мне большего не нужно. Спасибо за внимание, искренне расскаиваюсь.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/449427/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/444754/page-7#post-5476196
https://forum.gambit-rp.ru/threads/453807/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zvezd XVII

Новичок
Автор темы
Banned
27
654
1741534548359.png
как я и писал выше из-за тильта насчет фангеймеров когда мы играли на бэнтоне. после этого психанул и бомбанул, за что я раскаиваюсь и извиняюсь. но сейчас я очень рад что вы добавили систему "грин лайт" для одобренных фракций

• Нравится
Реакции: zaytsev

zvezd XVII

Новичок
Автор темы
Banned
27
654
прошу лишь один шанс. до этого шансов мне не давали

спасибо!

• Нравится
Реакции: zaytsev

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
впишусь, просто потому что раньше играл с ним и учил программе рп поведения играя будучи в моей фракции года 2 назад, но че то максон слегка не туда в моменте рынулся и решил повасянить от нехуй делать

то ли по дурости, то ли по мысли о том что ему ничего не будет, но карма штука такая) игрок хороший, аспекты рп составляющего знает, но вот случился казус у пацана, можно было бы и простить в первый раз. может в следующий раз припомнит такого рода милостыню и прежде чем уйти с проекта не решит ашотить, а просто по тихой выйдет из ЛК и займется чем то в своей жизни другим

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Хороший игрок, играл с ним довольно не мало времени, умеет выстраивать граммотную игру и создавать атмосферу.

максон нормальный парнишка и понять его тоже можно. была хуёвая ситуация с его слов, дичайшая, от которого у него подорвало всё, вот он и с горяча написал хуйни в вк. думаю, что это можно понять и простить.

КУКУМБЕР

Новичок
Banned
1
8
Поддерживаю человека, заметил проходя мимо знакомого человека косвенно. Помогал мне разобраться в игре, я не так давно начал играть, он мне во всём помог, куррировал меня в гейме, подсказывал что и как, в общем показал как правильно играть

• Нравится
Реакции: zvezd XVII

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,323
1742034304006.png

С 23 года может быть и поумнел, хз, обижаться смысла не вижу. Главное что осознание пришло и это хорошо.
@AUF почистите ему ЛК, оставьте одного перса и разбаньте.

• Нравится
Реакции: babyworld и zvezd XVII

zvezd XVII

Новичок
Автор темы
Banned
27
654
Посмотреть вложение 4162464

С 23 года может быть и поумнел, хз, обижаться смысла не вижу. Главное что осознание пришло и это хорошо.
@AUF почистите ему ЛК, оставьте одного перса и разбаньте.
Спасибо большое. Гта сан андрес является родным, поэтому хочется вернуться на этот проект. Я вас не подведу, спасибо еще раз!

Оставьте пожалуйста Боба Дональдсона(любимый персонаж)

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,796
38,492
Разбанил, почистил, форумник старый будет доступен в течение 24 часов.

• Нравится
Реакции: zvezd XVII
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.