Одобрено Franklin_Shot, El_Schneeschierber // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,626
Получается что? Обвинения по причине стрельбы отпали, остались лишь по вх, за рулём был не я, а значит ответит мой дружбанчик, чиллаут бойсы
не отпали, кого ограбил тс жалобы и как вы к этому причастны?

• Нравится
Реакции: SMoney

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
Специально замедлил для проверяющего, теперь точно вместе всем можно посмеяться)

вот на этом отрезке ещё больше пруфов, что у второго игрока ВХ. я спрятался с полуавтоматом за столбом. проверяющий жалобы, советую посмотреть на движения игрока с автоматом калашникова.

я был за столбом, а он, не успев ещё заехать на подземную парковку уже стал нацеливаться +- на то место, где я находился. потом, когда он въехал, он стал выцеливать ТОЛЬКО этот самый столб, хотя я спрятался за ним и меня не было видно (мой план был выбежать позже и попытаться расстрелять автомобиль).

ни на одном из перечисленных случаев между нами не было прямого зрительного контакта, зато игрок двигался и действовал так, будто бы в курсе моего расположения. подозрения как минимум на скелетон.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
вот этот момент сначала объясните, по поводу видео согласен, что скорее всего читы имеются
мы грабили игроков Devin Adams, Amari Eldridge. они себя отнесли к вышеупомянутой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/536684/. сделали дело.

через какое-то время приезжает автомобиль с Franklin Shot и ещё одним игроком. они открыли стрельбу. по поводу Franklin Shot я согласен, он был засвечен в топике. а El Schneeschierber не имеет никакого отношения к этой фракции, да и мне кажется, что это просто ООЦ друг Франклина Шота, а не ИЦ друг. если я не прав - прошу поправить нарушителей доказательствами, на которых я прекрасно увижу, что оба этих игрока имеют что-то общее и хотя бы немного, но вместе играли.

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.