Одобрено Franklin_Shot, El_Schneeschierber // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Rico_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_Shot, El_Schneeschierber
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: DM, Wallhack.

В троем с поддельниками отправились на ограбление. (Являемся игроками этой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/ )
Всё шло гладко, мы уже ретировались с места, как тут два персонажа решают убить нас, якобы за ограбление их района и прочее.

Интересно что они играют там с никами Эль Шницширбир, даже хуй знает как выговорить.

Если игроками никакой криминальной фракции они не являются - причин на стрельбу по нам они не имели.

Выдали всё за то, что грабили мы их корешей. Пусть предоставят доказательство что это действительно так.

Плюсом ко всему на лицо явное ВХ, и удивляться тут нечему, ведь у шутерков это маст хэв клео в папке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Санечка

Пользователь
97
680
Привет! Франклин Шут - игрок криминальной фракции, причём мембер, я Ель и его корефан, увидев такой беспредел мы вас посадили на кукан

• Ха-ха
Реакции: SMoney

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Привет! Франклин Шут - игрок криминальной фракции, причём мембер, я Ель и его корефан, увидев такой беспредел мы вас посадили на кукан
Ссылку на фракцию, что б видно было его на сс и что он там играет. Проверится это)

• Нравится
Реакции: SMoney и HeadshotAimbot.cs

Санечка

Пользователь
97
680
Получается что? Обвинения по причине стрельбы отпали, остались лишь по вх, за рулём был не я, а значит ответит мой дружбанчик, чиллаут бойсы

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
франклин шут, как водила. у меня есть претензии к нему, как такой мозговитый парнишка сумел нас найти за три пизды от места происшествия, если мы даже намеков никаких не давали, что мы скрываемся в тот самом месте? я не верю, что это интуиция такая у вас, чуваки.

игрок с нечитабельной фамилией... я понимаю, что франклин шот может оказаться каким то хуем участником этой фракции, на которую написана жалоба. но какое отношение имеет к ней этот второй игрок? почему он вписывается за чуваков, к которым не имеет никакого отношения? я жду доказательств его причастности к фракции и, если они обнародуются, вопрос уже будет к тому, как этот игрок вообще может вписаться в игру фракции, ссылку на которую оставили сверху?

• Нравится

Санечка

Пользователь
97
680
Мы катались по городу и общались, он поехал на свой райончик, там вы втроём стоите мембера фракции с ганчиками грузите, вот и всё, а и по вх, за три пизды? Ты уверен парняга? Вы буквально на соседнюю улицу по ЖД уехали

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
друг франклина шота, который вписывается за незнакомых ему людей и устраивает перестрелку с использованием автомата. тебе с этого самого не смешно?) и я все ещё жду доказательств, а не пустых слов.

• Нравится

Санечка

Пользователь
97
680
друг франклина шота, который вписывается за незнакомых ему людей и устраивает перестрелку с использованием автомата. тебе с этого самого не смешно?) и я все ещё жду доказательств, а не пустых слов.
А что тут смешного? Почему я не могу использовать автомат? Квента у меня позволяет

Санечка

Пользователь
97
680
Я тебе советую мне в лс форума написать, что б не оффтопить на 2 страницы, там и пообщаемся если желание есть

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
ты дурачок проебал свои ганы с панельки и тут че-то вылизать пытаешься, я приду домой и все объясню, если тебе дураку, который стоит у вьезда парковки не хватает мозгов. сидите и ждите ответа

• Негативное

CertifiedHoodClassic

Постоянный
262
9,044
в тему топика, более чем уверен, что у кого то из парней есть вх. вчера подобнвя ситуацтя произошла, что пацаны нашли нас вообще в стороне порта) интересно каким образом, так еще и говорили о том, что зальют на нас жб. 20ти минутный откат есть - причем легитный. пацаны, хватит использовать дерьмо)))

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
ты дурачок проебал свои ганы с панельки и тут че-то вылизать пытаешься, я приду домой и все объясню, если тебе дураку, который стоит у вьезда парковки не хватает мозгов. сидите и ждите ответа
понил, бло. для начала организуйте хотя б себе панельку, а то у вас чуть чуть игра не позволяет исправить данное положение. меня не сильно волнует, каким хуем ты нашел нас на этой парковке, меня интересует твой друг с нечитабельной фамилией, который не имеет никакого отношения к фракции, он называет тебя своим другом и вмешивается в перестрелку. для меня он - просто твой друг ООЦ, который заходит в игру с аккаунта, где у него лежит ак-47 и под предлогом того, что он имеет какую-либо связь с франклином шутом вмешивается не в свое дело.

я сказал что-то не так? ну окей. жду пруфов обратного, пока не доказано - не волнует, что сказано!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ну начнем с того что видеть вы могли меня одного. С охуенно большо расстояния. То есть вы начали стрелять заблаговременно прежде чем увидели мой ник, а это как? Типо такой скин как у меня - у одного на весь сервер?

Я бы на вашем месте не включал дурочку, а собрал всё своё оставшееся мужское и сознался в том что в наглую с говном решил 'АРРРЯЯЯ ПАСТРЕЛЯТЬ В ОППОВ! Я ЖЕСКИЙ ШУТЕР'. Даже этого бы у вас не вышло если бы нас не отвлекал какой-то хелпер с распросами, которому мы стояли там и отвечали в ооц.

• Нравится
Реакции: SMoney и HeadshotAimbot.cs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.