• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
Ваш никнейм: Yajeel_Perkins_IX
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: разбаньте по братски, по 40.1 я не знаю что я перекидывал, максимум - патроны, про которые я сам спрашивал в репорте и можно ли их перекидывать с лицензии именно мне ответили - ДА, по поводу 25пп у меня не получалось регнуть лк из-за бага какого то, я попросил его регнуть у кореша он мне регнул и с него я уже и играл, про второй лк я даже богом знать не мог я может его создавал давно очень даже не знал про существование его. Прошу понять и простить парни, разбаньте, играть хочется
UPD: второй лк я потерял, у меня даже пароля нет от него; разбаньте мне Яджила пожалуйста, остальных можете не разбанить. Оставите одного персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• THWD8PJduyA.jpg
    THWD8PJduyA.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 0
  • Nq5mR5q9D14.jpg
    Nq5mR5q9D14.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

phinalovv

Новичок
46
229
Оружие, которое ты забрал в процессе ограбления (даже если лицензионное), можно передавать/продавать.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Прокомментируй пожалуйста данную передачу лицензионного оружия:
498/60 Deagle (лицензионный) Yajeel_Perkins_IX >> Juvonte_Wu 08.03.2025 00:05:28

По поводу ЛК я прочитал твои комментарии в ЛС.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если разбирать по правилам и чуток подушнить, то нет, передавать лицензионное оружие при таких раскладах запрещено, одно из немногих исключений - ограбление. Попрошу не оффтопить более, ибо ты не относишься к жалобе.
Оружие, которое ты забрал в процессе ограбления (даже если лицензионное), можно передавать/продавать.

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
Прокомментируй пожалуйста данную передачу лицензионного оружия:

По поводу ЛК я прочитал твои комментарии в ЛС.
ну типа он меня убил, я в 1 стадии был, он у меня забрал ган, по правилам лицензированный ган можно передавать во время ограбления

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
Если разбирать по правилам и чуток подушнить, то нет, передавать лицензионное оружие при таких раскладах запрещено, одно из немногих исключений - ограбление. Попрошу не оффтопить более, ибо ты не относишься к жалобе.
ну вот во время ограбление он и забрал, я же просто так не отдал ему, по логам если можно там и смерти мои почекать, там и будет смерть от него и последующая передача гана так как он забрал у меня его

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Разобрались в ЛС, верю словам топикстартера. Разблокирую ЛК и персонажа. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.