Одобрено CR муравский // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Pavel_EIiseev
Никнейм администратора: муравский цр
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: А где доказательства оффа от игры? После вылета я зашёл через 2 минуты и продолжил играть. Администратор оклеветал меня недобросовестным игроком, влепил блокировку и снял цк тем кто погиб. Требую снять мне бан, а жмурикам вернуть по справедливости цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538519/page-2#post-6841298

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
также были закрыты глаза на мг от игроков, после того как он передал своим дружкам азиатам информацию, что я зарезал его, до меня сразу же начались доёбы и попытки меня убить, откуда они знали что убийца я? только из оос рамок

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
получает информацию
1741497798304.png

начинает до меня доёбываться со словами чё шумишь без повода, пошли в камеру, помимо меня в блоке ещё было несколько русских, но так как инфа в оос была получена, сразу решили быковать именно на меня, на одном из скрине он с заточкой, а значит меня хотели убить по оос информации. не спорю, что я вылетел (даже на его скрине у меня вылет), но после я зашёл и был готов продолжить игру, однако, со мной рядом уже никого не было
1741497904544.png

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
После вылета я зашёл через 2 минуты и продолжил играть
хорошо, логи посмотрят, после 19:20 ты вообще на сервер не заходил. как улетел, так и тебя не было когда понял, что тебя преследуют китайцы. (убийство было в 19:06)

плюс на тебя напало 2 человека, устроили актив драку, ты сыграл в свою пользу, достал заточку и пошёл в атаку + покажи СС на эту заточку, законная ли она.

а так я при своём мнении остаюсь, у тебя не было оснований в тех драке использовать нож и убить их , твой вылет очень подозрительный и ты боишься за своего персонажа.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
полный скриншот добавляй твоего подозрительного вылета, а не обрезки в свою пользу.

не притворяйся что у игроков не было на тебя доказательств твоего "вылета".

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
когда за реабилитацию отвечал арткор, он говорил, что заточка может быть без сс, если ты её купил за донат. следовательно никаких проблем нет. это в любой игре так, тебе лень или ты не можешь чего-то добиться - ты имеешь право задонатить, я так и сделал, выбив её в донат-кабинете и активировав на персонажа. полные скрины от них есть в той теме, я обрезки делал из тех скриншотов. месяц я должен сидеть по твоему? тогда китаёзам тоже давай бан за игру по оос

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
через время я зашёл, меня снова пару раз выкинуло из-за того что я падал под текстуры, зашёл в финальный раз, никого не было. в 5 минут я уложился если что

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
СС на заточку (в случае с донатом) действительно не нужно. Просмотрел твои логи заходов, действительно пытался заходить в игру, после чего ты вылетал, с этим соглашусь. После всех этих разбирательств, предлагаю откатить вашу ситу и отыграть ее уже нормально. Бан с тебя однозначно будет снят. Статус одобрено. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.