- 684
- 498
учтите, что вы не совершили вызов callw, что регламентируется 23 пунктом правил
Посмотреть вложение 4152873

за нас это сделали эти 2 типа, какая разница, какой смысл кидать по 6 каллв?
Вызов в CALLW должны совершить ВЫ, а не сторона жертвы
А какая разница? Обьясни мне это, зачем кидать кучу каллв когда уже 2-3 типа кинули их, мы стоим в двух метрах, какой толк от этого? Если это магазин наверное там камеры, та и вообще только один тип грабил этот магазин, какие вопросы к другим?Вызов в CALLW должны совершить ВЫ, а не сторона жертвы
Я тебя попросил показать на таймкодах что где и кто нарушил, мне интересно посмотреть что я нарушил, когда я всю дорогу сидел практически молча.И так, начнём с того, что ты и твои друзья от обычного безделья в ночное время суток в игре, решаются ограбить невинного человека, который с вами даже никаким образом не взаимодействовал.
Посмотреть вложение 4152816
Пройдемся дальше по целевой вашей ролевой игры-.. ну что она из себя представляет?
Посмотреть вложение 4152823
Посмотреть вложение 4152827
Всё ваше время, вы искали людей до которых можно докопаться, ограбить - при этом, порча игровую атмосферу, мешая другим игрокам играть стабильно.
Теперь ТАЙМ-КОДЫ.
0:04 - Dilmurat Omirserik "теперь грабим".
0:14 - начинается весь ваш движ, где вы решили ограбить толпой мужика, который вас вообще не трогал
3:00 - у вас в машине заканчивается бензин, вы толпой толкаете султан к заправке, ну а когда к вам подьехал коп, вы начали флудить в оос чат.
Посмотреть вложение 4152862
Посмотреть вложение 4152863
при этом, вы никак не обыгрываете то, что ваш со-игрок "Javon Heart", был в багажнике, как он туда залезает, вылазиет, вы даже на ситуаций просто выкидываете его с багажника, и после он опять системно закидывается к вам в багажник..
4:22 - водитель Nahmir Pockett намеренно выворачивает султан на игроков которые стояли чуть дальше от вас, которые так же аналогично не взаимодействовали с вами, и сбивает - не обыгрывая это, он молча уезжает.
остальное время, вы катаетесь и ищите чем бы заняться, до кого бы докопаться.
6:02 - наконец то вы нашли где можно поиграть высокоинтеллектуальную игру, забегаете в обычный магазин.
6:19 - как обычно, начинаете докапываться до обычных игроков
Посмотреть вложение 4152869
Посмотреть вложение 4152870
8:47 - вы начинаете ограбление, откуда вы вытащили шотган? не понятно, аттача не было, сумки не было, ну и отыгровки как вы его вытащили, прицелились тоже не было, единственное что было это
Посмотреть вложение 4152871
Посмотреть вложение 4152872
Ты начал слежку не в начале ситуаций, мы более часа искала подходящего жертву оценивая его внешний вид, лично я пробивал паме в поисках каких либо отличительных элементов что потенциально что-либо стоило, за все время онлайн падал, мы заезжаем к АЗС и видим суперкар в виде Элегий, человек один и вокруг никого.И так, начнём с того, что ты и твои друзья от обычного безделья в ночное время суток в игре, решаются ограбить невинного человека, который с вами даже никаким образом не взаимодействовал.
Пройдемся дальше по целевой вашей ролевой игры-.. ну что она из себя представляет?
Всё ваше время, вы искали людей до которых можно докопаться, ограбить - при этом, порча игровую атмосферу, мешая другим игрокам играть стабильно.
Без комментариев, как это вообще может относится к аргументу если сам САЕСник готов был помочь нам и даже купил канистру. Всего лишь забавный момент где в лице мы улыбнулись и пошли играть дальше, где и шериф уверен остался без негативных эмоцийТеперь ТАЙМ-КОДЫ.
0:14 - начинается весь ваш движ, где вы решили ограбить толпой мужика, который вас вообще не трогал
3:00 - у вас в машине заканчивается бензин, вы толпой толкаете султан к заправке, ну а когда к вам подьехал коп, вы начали флудить в оос чат.
Мне каждый раз отыгрывать как я в багажник залажу? Персонажу по РП не хватило места в машине, он решил покататься в багажнике, темболее ранее я уже отыгрывал что ложусь в багажник, тобишь.И так, начнём с того, что ты и твои друзья от обычного безделья в ночное время суток в игре, решаются ограбить невинного человека, который с вами даже никаким образом не взаимодействовал.
Теперь ТАЙМ-КОДЫ.
при этом, вы никак не обыгрываете то, что ваш со-игрок "Javon Heart", был в багажнике, как он туда залезает, вылазиет, вы даже на ситуаций просто выкидываете его с багажника, и после он опять системно закидывается к вам в багажник..
4:22 - водитель Nahmir Pockett намеренно выворачивает султан на игроков которые стояли чуть дальше от вас, которые так же аналогично не взаимодействовали с вами, и сбивает - не обыгрывая это, он молча уезжает.
6:02 - наконец то вы нашли где можно поиграть высокоинтеллектуальную игру, забегаете в обычный магазин.
8:47 - вы начинаете ограбление, откуда вы вытащили шотган? не понятно, аттача не было, сумки не было, ну и отыгровки как вы его вытащили, прицелились тоже не было, единственное что было это
Ну а как же, дядюшка вовасик должен каждые твои шаги видеть в чате, ты че /me в багажнике. Это же ведь так важно, и ещё забанить за это 2.1 на 10 ДНЕЙ!!! та тут прям нарушение ого-го-го.Мне каждый раз отыгрывать как я в багажник залажу? Персонажу по РП не хватило места в машине, он решил покататься в багажнике, темболее ранее я уже отыгрывал что ложусь в багажник, тобишь.
/me открывает багажник, кряхтя залазит в него, осматривает вонючий и пропитанный наркотиками багажник.
/me достаёт из кармана джинс телефон, светит фонариком.
Отыгрывать это каждый раз? Бред.
А, точно, извини, забыл.Ну а как же, дядюшка вовасик должен каждые твои шаги видеть в чате, ты че /me в багажнике. Это же ведь так важно, и ещё забанить за это 2.1 на 10 ДНЕЙ!!! та тут прям нарушение ого-го-го.
1 Мы в приоритете играли багаж как место по середине, ведь система не позволяет нам сидеть в патером на четырёх местной машине как в реальной жизни.при этом, вы никак не обыгрываете то, что ваш со-игрок "Javon Heart", был в багажнике, как он туда залезает, вылазиет, вы даже на ситуаций просто выкидываете его с багажника, и после он опять системно закидывается к вам в багажник..
Кстати про место в середине как-то не подумал, надо было реально так играть)Мы в приоритете играли багаж как место по середине, ведь система не позволяет нам сидеть в патером на четырёх местной машине как в реальной жизни.
С моей точки зрение это было всего лишь случайностью, я обладаю информацией что Nahmir Pockett имеет не самый лучший компьютер и частенько пролагивает. Не стану это выдвигать как ответный аргумент, так как момент спорный.
Как я и написал ранее, мы были в поисках жертв более часа до твоего фрапса. Мы ездили по потенциально выгодным местам такие как этот магазин, не самые популярные бары, но где есть люди. И прочие места.
Все это время как я одел в слот шотган, я ставлю ее с аттачом который фиксируется на позиций "правое бедро' а играю оружие как укороченное ружье что фиксируется на ремни. Не играл ничего ибо все время держал ее в слоте, а то что я целюсь в игроков это уже видно физический, и с какой целью это было выполнено тоже отыграл в виде крика на работников прилавка.
Амнистирован за свою глупую квенту, которую я уже поменял браточек. Косяки не косяки, что я нарушил мне не понятно, я же прошу тебя покажи мне таймкодом где я нарушил и напиши что тебе не понравилось. Я думаю 2 месяца хватит чтобы не отлетать за 2.2, поэтому это никак не относиться к этой жалобе вовасик)Mo_Tate, буквально два месяца назад был амнистировал за 2.2, и вновь косяки
1 Мы в приоритете играли багаж как место по середине, ведь система не позволяет нам сидеть в патером на четырёх местной машине как в реальной жизни.
2 С моей точки зрение это было всего лишь случайностью, я обладаю информацией что Nahmir Pockett имеет не самый лучший компьютер и частенько пролагивает. Не стану это выдвигать как ответный аргумент, так как момент спорный.
3 Как я и написал ранее, мы были в поисках жертв более часа до твоего фрапса. Мы ездили по потенциально выгодным местам такие как этот магазин, не самые популярные бары, но где есть люди. И прочие места.
4 Все это время как я одел в слот шотган, я ставлю ее с аттачом который фиксируется на позиций "правое бедро' а играю оружие как укороченное ружье что фиксируется на ремни. Не играл ничего ибо все время держал ее в слоте, а то что я целюсь в игроков это уже видно физический, и с какой целью это было выполнено тоже отыграл в виде крика на работников прилавка.