Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532922/ - Shareef_Jullyan, Ramon_Medrano // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandik

Пользователь
87
2,143
на скриншотах видно только что Ramon Medrano стал стрелять первый, у второй стороны есть какие-либо доказательства с ситуации?
и счего ты вообще такой вывод сделал, что он стал стрелять первым? у него на 1 скрине даже оружия в руках небыло

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
и счего ты вообще такой вывод сделал, что он стал стрелять первым? у него на 1 скрине даже оружия в руках небыло
Доказательства с ситуации есть с вашей стороны? Пока только вы подтвердили свое 2.3

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,083
55,910
ух какой злой малый) похуй кого наказывать, главное чтоб наказать хд
как же ты обижен
попрошу выдать молодому форумное наказание. До него не доходит видимо, что здесь не детский сад и жалобу разбирают взрослые люди, которым весь этот срач с пельменного отверстия как сказал @barasca читать не хочется.

• Нравится
Реакции: Santini

lamka

Новичок
36
631
Доказательства с ситуации есть с вашей стороны? Пока только вы подтвердили свое 2.3
есть лишь чат лог как я лег в стадию, больше ничего не могу предоставить, однако и по неполным скринами вы сказать не можете, а точнее не должны

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
Ramon_Medrano ban 5 2.3pp
Shareef_Jullyan bmute 60 1pp.
Фракция отправляется в архив по данной жалобе, вам ничего не мешало не начинать стрельбу и просто понести поражение, у вас бы никто не смог бы отнять ваши пистолеты, даже если бы вас ограбили или побили, вы бы потом могли легко подняться и обсудить план мести и красиво обыграть ситуацию, вместо обыкновенного шоттинга. рассуждать аля пришли на район и затеили драку - это не причина на убийство учитывая даже то что вы не одобренная криминальная фракция. впредь не допускайте такого и не нужно вести себя так на форуме и в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.