Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532922/ - Shareef_Jullyan, Ramon_Medrano // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Ваш никнейм: Jose_Alvado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shareef_Jullyan, Ramon_Medrano
Фракция нарушителя: отказались скидывать топик
Суть жалобы: 2.3, в драке 2 на 2 достали свои ганчики с рулеток, мой соигрок их положил во вторую конечно, однако поступили очень некрасиво. Вместо нормальной драки сразу схватились за пистолеты. Также 1пп, яростно начали реветь в ООС чат после того как я спокойно попросил их топик, чтобы не усложнять задачу ассистентам. "Сами найдёте", вот какой я ответ получил, если исключить тонну оскорблений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025

• Cолидарен
  • Негативное
Реакции: Santini и Scandik

Scandik

Пользователь
89
2,157
кинулся на моего кореша, потом я подключился и начали гаситься 2 на 2. Когда мы поняли, что проигрываем(ибо вы вкинулись травой чтоб хп больше было хд) я достал пистолет и начал пальбу. Но отлетел сам, а потом на подмогу подскочил и наш аутсайдер, убив твою подружку, что застрелила меня.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
кинулся на моего кореша, потом я подключился и начали гаситься 2 на 2. Когда мы поняли, что проигрываем(ибо вы вкинулись травой чтоб хп больше было хд) я достал пистолет и начал пальбу. Но отлетел сам, а потом на подмогу подскочил и наш аутсайдер, убив твою подружку, что застрелила меня.
неудивительно, что ваша фрака с 7 страницами до сих пор в заявках чалится :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

правила читай.
1741463324044.png

вкинулись или не вкинулись мы травой, тебя ебать не должно, проигрыш в тех драке не равно причина для стрельбы.

• Cолидарен
Реакции: Santini

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
@killstones принялся стрелять только из-за того что вы проигрывали в связи с тем что у оппонентов был бафф? верно?

• Cолидарен
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Scandik

Пользователь
89
2,157
@killstones принялся стрелять только из-за того что вы проигрывали в связи с тем что у оппонентов был бафф? верно?
потому что если бы нас положили, то было бы только хуже, поэтому выхода небыло. На бафф мне вообще все равно

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shareef_Jullyan, Ramon_Medrano
Суть жалобы: 2.3, в драке 2 на 2 достали свои ганчики с рулеток, мой соигрок их положил во вторую конечно, однако поступили очень некрасиво. Вместо нормальной драки сразу схватились за пистолеты. Также 1пп, яростно начали реветь в ООС чат после того как я спокойно попросил их топик, чтобы не усложнять задачу ассистентам. "Сами найдёте", вот какой я ответ получил, если исключить тонну оскорблений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Приветствую!! Я Brycen_Keeling_Jr, который пристрелил милую даму. Я не знал в чем суть, просто увидев, что идет стрельба - помог своим землякам.
Кстати фрака крутая у вас.

• Cолидарен

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Приветствую!! Я Brycen_Keeling_Jr, который пристрелил милую даму. Я не знал в чем суть, просто увидев, что идет стрельба - помог своим землякам.
Кстати фрака крутая у вас.
к тебе предъяв нету, я твоего ника не указывал
спасибо за лестные слова браток 🤙
на твоём месте я бы в целом также поступил. Однако предъява тут к твоим землячкам как раз

303030

Опытный
392
3,551
а нож тебе в слоте нахуя

lamka

Новичок
36
631
ну, по первое: ган может достал Шариф, однако я достал ган лишь тогда, когда твой же соигрок начал с дигла стрелять . по второе: в оос вам никто не ревел, лишь я сказал тот факт, мол нахуй вы приезжаете на чужой спот и кидаетесь на всех с кулаками? по третье: вас никто много не оскорблял, а если вас задело слово "долбаебы" уж извините, вылезло. так же не знаю с чего вы решили что можете так легко подать жалобу и заблокать меня, ведь, в чем провинился я?(Ramon Medrano для админа) да и скринами вы доказать не можете, что я начал вести огонь сразу😑😑

• Вау

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
на скриншотах видно только что Ramon Medrano стал стрелять первый, у второй стороны есть какие-либо доказательства с ситуации?

lamka

Новичок
36
631
на скриншотах видно только что Ramon Medrano стал стрелять первый, у второй стороны есть какие-либо доказательства с ситуации?
Рамон медрано начал стрелять первый? что блять? вы сделали этот вывод с нихуя товарищ админ, можно другой за проверку возьмется?

Scandik

Пользователь
89
2,157
рамон не стал стрелять первый, его вообще гасили в этот момент. Стрелял первый я, а скриншоты не полные, поэтому и упираться на них сомнительная мысля

barasca

dw mafia
563
21,089
Рамон медрано начал стрелять первый? что блять? вы сделали этот вывод с нихуя товарищ админ, можно другой за проверку возьмется?
давай я возьмусь, только ты убавишь пыл который ебашит с отверстия в которое ты пельмени суешь

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
нельзя! :ROFLMAO:
его тада баньте уважаемый. Главное чтобы понесли ответственность.
рамон не стал стрелять первый, его вообще гасили в этот момент. Стрелял первый я, а скриншоты не полные, поэтому и упираться на них сомнительная мысля
ух ты!...

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
может быть чуть попроще будете общаться? я опираюсь на скриншоты топикстартера и делаю выводы от этого, от вас же никаких скриншотов только слова. есть доказательства или нет? толкуйте по делу без воды и прочего, док-ва есть - да или нет. в целом уже один игрок подтвердил то что стал стрелять только лишь из-за преимущества оппонентов в драке в виде баффа.

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.