• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: извиняюсь в своих нарушениях перед всеми администрациями сервера гамбит рп, осознал ошибку и был хам слишком, правда понимаю все что произошло и мечтаю забыть все как страшный сон и попросить прощение, осознаю нарушение и извиняюсь перед администратором GFFG и надеюсь что он повлият на мою дольнейшую судьбу... Хочу попросить прощения больше так не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: 1337gang

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
если кого то и впредь обидел перед всем администратор составом извиняюсь и несу извенения в вашу сторону

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Прикрепи все жалобы которые ты писал и скриншот наказания с ЛК

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
что смог то скинул, скинул все по правде без всякого лишнего

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
прошу прощения и кто то надеюсь решит дольнейшую мою судьбу

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Могу заменить на 10 дней блокировки максимум. У тебя все персонажи в бане, на что ты рассчитываешь и как можно было столько блокировок нахватать?

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
на нахима по глупости опять же по своей жалобе забанен был, лицензии на все 400 рублей и лям на балике пофиг, самое жалкое это что этого перса начанал с братом еще в начале декабря примерно, если память не изменяет. На Наджим Бабаре по пустяку с челом дрался и он главное перед админом юзает пиво и два раза хп восстанавливает а как я юзаю хилл сразу банят на 10 дней, ну я смирился с этим и раз 10 дней так 10 дней...-если поможете чем то буду рад каждой помощи и буду идти по возможности на встречу каждый раз...

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
признаю что дурак насчет стольки много банов, это и вправду много

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я разблокирую тебе одного персонажа, буду наблюдать за твоей игрой. Будешь продолжать получать наказания - будешь снова заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.