Рассмотрено Служба Безопасности - Служба Безопасности // башар

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Ваш никнейм: Said_Magomedov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Служба Безопасности
Фракция нарушителя: Служба Безопасности
Суть жалобы: Наглое и лицемерное вранье для выяснения ООС конфликтов путём ввода админа в заблуждение, пол беды, фангейм на базе, постоянный причём. Именно друг друга кидать в стадию, это для них норма.
Следующий вопрос - стреляли на территории, опрокинули меня, закинули в АПБ, забили хуй на игру, позвали детектива - меня повязали.
Изначально вся эта ситуация затевалась для того, проверить, кто это и как они себя ведут, вновь желание достигнуто, данная фракция - тупо животные, которые любят фангеймится и закупать наркоту у блоков ((возможно путаю, но клист их, если да, прошу прощения ))
Вообщем к сути в жалобе:
Приехал, смотрю, как стреляют в воздух, хуй с ним пол беды, потом начали друг друга по КД закидывать в стадию, приехали на выстрелы участники нац.парка, спросили кто стрелял их слова - нет, не мы. После, как я понял - меня эта данная фракция - закинула в АПБ. Приехали, на похуях отыграли, показали всю суть САЕС и подобных организаций. Повязали, сказали мне завалить ебало и встать у стенки, а дальше пошли вопросы, куда же я убрал машину, это другая история, сюда попрошу не отписывать, можете на ассистента. После их поведение уже в игре, когда пришёл админ - это тоже часть произведения исскуства. Стоят, фризят, перебивают, берут в блок дабы я хуй чё сделал.
Все оскорбления относятся к фракции, что её так показывают, как стыд САЕС, а не к людям, которые в ней. Может тавтология, но таковым это не является.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Их показующая в виде стадий - стрельбу не успел заскринить.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Их слова о том же, что и они закинули меня в АПБ, прикол получается интересный. АКЦЕНТ НА ВНИМАНИЕ ИГРОКА ПД

По итогу этого всего, никто меня не забрал, даже они. Метали меня из стороны в сторону, НЕТ ВЫ ЗАБИРАЙТЕ, НЕТ, ВЫ.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
После интересно, ООС конфликт, и нет, чтобы вести себя, как адекватные люди, начали хуйней страдать и окружать как стадо баранов.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Отдельная сильная игра, где приехала моя машина же, игроки решили как животные бить и целится.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
И хуй с ним, постояли бы они так чутка и разошлись, так заскринить льва загнанного в клетку шакалами. Так нет, до конца так стоять, до талого мы же не показываем уровень игры.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
По итогу что мы имеем животное поведение, непонимание своих ролей( не могли даже разобраться, могут они или не могут задерживать, один бьёт машину, другой целится, третий - УЕХАТЬ и это ГОС. ФРАКЦИЯ, где есть суббординация), кто они и что, локальный фангейм - стадии стрельба.
Я блять к чёрным на районе приезжаю меня лучше встречают, чем игроки показательного уровня сервера.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Это для исскуства, не знаю они нет. Нахуя им выдают такие машины, нахуя им клисты выдают, без понятия.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
готово, мои комментарии в жалобе излишни. Вторая сторона пусть отвечает, в случае обмана буду вклиниваться, аргументировать их игру с их стороны будет трудно, но скорее всего каждый из них обезьяну играет по этому для них это норма.

• Нравится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Это для исскуства, не знаю они нет. Нахуя им выдают такие машины, нахуя им клисты выдают, без понятия.
как доказательство это глупое для администрации, т.к выводов сделать нельзя с одного слова - Мужики? Но для остальных игроков смысл главное понятен)

• Нравится

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Да бля я от них вообще в последнее время вижу какой то пиздец просто, таранят, с мигалками гоняют как резанные, выебываются в ИЦ, гуляют по комерции такие крутые в скинах эфбиаи

• Негативное
Реакции: kalpachok и NCF

Corbey

Новичок
6
272
Отпишу от лица руководителя данного отдела.
Проведем беседы с игроками нарушевшими правила сервера, пересмотрим суть подхода на подобные ситуации.

Corbey

Новичок
6
272
Со стороны ТС могу выделить лишь ПГ, которым он просто спровоцировал игроков на неадекватные действия. По приказу вооружённых людей в форме он не то, что бы постарался в страхе затсвоего персонажа ретироваться, но и дальше провоцировал конфликт, что дошло до АПБ и приезда офицеров ПД.

Corbey

Новичок
6
272
Нарушений своих сотрудников на скрине не увидел, все в рамках IC. Док-в о фг, стрельбе не приложено.

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
в принципе жалобу можно закрывать, с лидером пообщаюсь для дальнейших взаимопониманий, дабы не выносить большую часть на публику, всем спасибо, поучительная, не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.