Рассмотрено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Ваш никнейм: Mieczyslaw_Markevich
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Если честно не знаю за что 2.1, если сита закончилась , хотел атмосферные скрины сделать, не успел. Сразу наказание получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Хотел через камхак скрины сделать, ночного кладбище, только хотел сделать, сразу варн получилл

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Вчера, 08.03.2025 ориентировочно 21:35 по Московскому времени. Ты приехал на похороны погибшего при исполнении служебных обязанностей оператора МЕТРО. Приехал та ладно, но ты прямо на машине заехал прямо на кладбище, на траву. Где находятся могилы. Стоит ли говорить что это абсурд? Думаю нет. По хорошему бы тебя надо было заблокировать, а не выдать такое мягкое наказание.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@montirovka bobr учти что тебе обозначили в жалобе, в каком моменте ты был не прав, я считаю, что заезжать на территорию кладбища не совсем правильное решение, но, в большинстве случаев играет роль - местоположение и есть ли, возможность туда проехать

Сторонником не буду, в данной ситуации можно было сделать замечание и обойтись без предупреждения, варн сниму, закрыто

• Нейтрален
Реакции: Carey248