Рассмотрено Game башар // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: derek_simmons / marvin_aston
Никнейм администратора: башар
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: По середине перестрелки с копами начал спамить в Б чат и пытаться заморозить ситуацию пока подмога подьезжала и пыталась нас убить, в конце ситуации выдал два айбана по причине 14пп(дм). Наша фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/534426/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
387
2,382
Дорогая, выше стоящая администрация, с каких пор администраторы, видимо новички, имеют право влезать в ситуацию, пытаясь зафризить её и остановить игру, спрашивая за что убийство? Мне очень интересно, у нас видимо повторяется ситуация с таким же любопытным админом, который после каждого нашего действия писал нам в /aa чат - причина убийства?

Данный администратор, пишет что у нас не было причины убийства полицейских и что мы просто дмим, но увы - почему-то конвой из трех машин, после драки в магазине около Глен Парка, заполненных напарником и водителем, патрульных полицейских его не смутил. Кажется опять же - поспешность выдачи наказания.

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Дорогая, выше стоящая администрация, с каких пор администраторы, видимо новички, имеют право влезать в ситуацию, пытаясь зафризить её и остановить игру, спрашивая за что убийство? Мне очень интересно, у нас видимо повторяется ситуация с таким же любопытным админом, который после каждого нашего действия писал нам в /aa чат - причина убийства?

Данный администратор, пишет что у нас не было причины убийства полицейских и что мы просто дмим, но увы - почему-то конвой из трех машин, после драки в магазине около Глен Парка, заполненных напарником и водителем, патрульных полицейских его не смутил. Кажется опять же - поспешность выдачи наказания.
Реально интересно, с каких пор стало модно са-ес администраторам в середину перестрелки влезать, если бы мы встали на месте как вкопаные и объяснили суть стрельбы что бы поменялось? Нас бы окружила подмога и давать фору на законные 2 минуты объяснений никто бы не стал, ты явно мне пруфы моего дма не предоставишь т.к смотрел ситуацию лишь с конца и со стрельбы. В ином случае прошу предоставить откат моего нарушения.

• Нравится
Реакции: eternal.despair
387
2,382
Дополню - администратор, задает вопрос, из которого можно сделать выводы, что он не зная всей ситуации, выдает наказание, почему такое дозволено, если он не знает ситуации ,влезая по среди неё, нет бы дождаться и получить ответ, он же просто выдает блокировку, обрывая всю игру. 1741456349449.png

true glebas

Ветеран
594
15,377
7 раз задал один и тот же вопрос.
причина --> убийства ---> копов
5 раз в /aa, 2 раза в /ans, мало ли не увидели. вы огрызались, отыгровок по стрельбе я так и не увидел.
так какая причина на стрельбу и убийство дюжины полицейских?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
7 раз задал один и тот же вопрос.
причина --> убийства ---> копов
5 раз в /aa, 2 раза в /ans, мало ли не увидели. вы огрызались, отыгровок по стрельбе я так и не увидел.
так какая причина на стрельбу и убийство дюжины полицейских?
Задал вопросы посередине перестрелки, буквально наспамил в чат, мы почти доиграли что видно по диалогу на моём скриншоте, - тогда бы и спросил.
Отыгровки после убийства тебе уже надо? Они ранее были выкинуты. Ты теперь может каждого в киллисте будешь банить и просить пруфы? Ты же откуда то высосал наказание, давай мне док-ва, базовая презумпция невиновности.

true glebas

Ветеран
594
15,377
никакой середины перестрелки не было. причина стрельбы по полиции? 2 раза за текущий день.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
если я не отвечу на твой вопросы ты меня разбанишь друган)
никакой середины перестрелки не было. причина стрельбы по полиции? 2 раза за текущий день.
Завязалась перепалка с членами банды в магазине, массовая драка, выбегаю из магазина и вижу полицейских которые бегут на меня, сажусь с другом в машину и пытаюсь от них оторваться имея в тачке целый нелегальный дробовик а при себе 30 грамм наркоты. Спустя 10 минут покатушек понимаем что оторваться уже с обычной погоней нельзя и нужно применять оружие, успешно всё делаем и всех убиваем, на скрине даже видно как во время вопроса администратора по нам ведёт огонь детектив, начинаем уезжать и заруливать в округ - получаем перманентные.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Даже если вы начали ситуацию и понимаете что где-то не доигрывете, понимаете что в процессе вырисовываются нарушения - ситуацию нужно доиграть в любом случае, независимо какой исход

Насчёт 14пп - не тянет, относительно, рассматривая с нейтральной точки зрения, были отыгровки, было где-то некачественно, можно было лучше, в любом случае - любое взаимодействие вызывают эмоции

@true bashar на будущее, встревать в подобные ситуации не рекомендую, даже если это игроки саес, общайся и делай замечания

Заменю на три дня, по вопросам в личку