Рассмотрено Game Marcy // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: необоснованные респавны несколько раз, плюсом один раз кикнул тихо с сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
1741454487300.png

Аргумент администратора, что я СБИЛ всех на мероприятии тем, что поехал прямо. Так это ролевой процесс, что я ошибся и поехал ПРЯМО

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
и до этого пару раз этим занимался, и один раз тихо кикнул с сервера

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
1741454609291.png

Где в этом правиле написано, что запрещено делать ошибки в ходе ролевого процесса. Айси ошибки?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
1741455124950.png

Аналогично сейчас - администратор тихо меня кикает. Просьба снять его с поста администратора или же понизить за кики без причины. Пусть назовет хотя бы одну причину, которая исходит из правил сервера. Играть ролеплей - не наказуемо.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Пусть администратор прикрепит все доказателсьтва моего нарушения в виде 2.1

Я не вмешивался в чужие ситуации, я приехал на ситуацию объявленную на форуме. То что администратор не желает кого-то видеть на мероприятии его проблемы, ведь правила сервера не запрещают мне участвовать, если я хочу. В формате ролевого процесса мне никто ничего не объяснил, правила сервера я не нарушал. Снимите его с поста администратора, за испорченный мне вечер. Никому ничем не помешал. Лишь уехал под конец с мероприятия, в айси чате возмутившись тем, как плохо его организовали. Ибо так оно и есть

marcy

Легенда
1,425
9,516
Сегодня перед нами стоит дело, которое является не просто досадным инцидентом, а вопиющим актом преднамеренного саботажа, демонстрацией эгоизма, граничащего с преступной халатностью. Игрок Sayat Guliyev, продемонстрировал полное пренебрежение к атмосфере мероприятия, порядку, уважению к чужому труду . Вместо того чтобы быть частью сообщества, он сознательно выбрал путь разрушения и хаоса.

Игрок не ограничился провокациями. Он перешел к активным действиям, нанеся ущерб чужому имуществу и проявив неуважение к самому мероприятию. В частности

Кроме того, его высказывания в адрес мероприятия были не просто критикой, а грубыми и оскорбительными выпадами, направленными на унижение организаторов и участников. Он назвал мероприятие.

1741457358641.png
1741457358620.png

Вложения

• 1741457351433.png
    1741457351433.png
    29.6 KB · Просмотры: 0

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Игрок не ограничился провокациями. Он перешел к активным действиям, нанеся ущерб чужому имуществу и проявив неуважение к самому мероприятию. В частности
на моем экране байк стоял левее в следствии чего, я проехал и не задел его, даже на твоем видео видно, что я дальше поехал. а какое правило сервера нарушает мое «неуважение к мероприятию»

Игрок Sayat Guliyev, продемонстрировал полное пренебрежение к атмосфере мероприятия, порядку, уважению к чужому труду
нет, это ты выбрал путь - путь по которому ты относился ко мне предвзято и имея плохое отношение ко мне - проявил себя как недостойный администратор

мероприятие это какая-то ООС игра или как? я отыгрывал своего персонажа, даже если бы я задел чей-то байк, я теперь нарушил правило сервера? xdddd

я спокойно сидел на мероприятии, а ты спавнил меня и злоупотреблял админкой
ты мог подойти ко мне и в айси чат сказать «чувак, там короче мест нет, или ты мне не нравишься»
но ты выбрал путь злоупотребления своей админкой

мероприятие и в правду для меня выглядит как посредственное, ведь ни мер защиты не было придумано, ни нормально маршрут не перекрыли. я выдал свое мнение относительно этого. это все строго в рамках АЙСИ. но ты переносишь все в оос, руководствуясь несуществующим правилом
«если это мп, значит все будут делать как я хочу»

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
он сознательно выбрал путь разрушения и хаоса.
типа постоял на мп = сделал хаос?
назвал мп говном = создал хаос?
уехал с мп = создал хаос?

нет, ты пытаешься умные словечки написать и выставить меня виноватым в том, что я приехал на мп, а ты начал меня кикать, из-за того, что предвзято ко мне относишься

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
администратор не додумался перекрыть одну зону, из-за чего я поехал прямо, тем самым удлинив себе же маршрут и для администратора это послужило причиной кикнуть меня

видимо для администратора создавать мероприятие на коленке было гораздо правильнее, нежели объектами закрыть нежелательные зоны
а затем обвинять игрока в том, что он поехал прямо. Это даже не причина для кика с сервера, это просто абьюз админки и все

может теперь будем всех кикать с сервера, если не понравилось, что человек совершил ОШИБКУ? Игрок споткнулся? Бан. Игрок случайно снял 500 баксов вместо 5000? Бан.

и не надо выдавать банальный аргумент по типу:

Ребята старались, создали МП, а ты зашел и такой весь из себя гадкий, обосрал их и т.д

такого не было, я спокойно приехал на мп, встал и меня кикнули из игры, а затем написали - ФГ = бан, хотя ФГ с моей стороны не было, я просто приехал на мп.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Рассмотрено, переговорю с администратором. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.