Отклонено LSSD - Elizabeth_Harper // башар

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Richard_Ouster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elizabeth_Harper
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Задержали меня значит за "Ограбление" которого не было, а потом у меня нашли ствол, поверили они значит людям которые захотели нас подставить, ну и короче нашли они у меня ствол и пошло поехало, даже не проверили серийник на кольте сразу повели в крузер и посадили на 20 минут, если бы игроки не напели мол я кого-то "ограбил" ничего бы не было, поэтому я прошу ФРАПС от Elizabeth_Harper!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025

• Нравится
Реакции: TuleB0

TuleB0

Постоянный
250
1,085
Ваш никнейм: Richard_Ouster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elizabeth_Harper
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Задержали меня значит за "Ограбление" которого не было, а потом у меня нашли ствол, поверили они значит людям которые захотели нас подставить, ну и короче нашли они у меня ствол и пошло поехало, даже не проверили серийник на кольте сразу повели в крузер и посадили на 20 минут, если бы игроки не напели мол я кого-то "ограбил" ничего бы не было, поэтому я прошу ФРАПС от Elizabeth_Harper!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Стажёр который меня вязал не проверил серийник даже

TaTarsky

Из Татарской мафии
625
10,471
В чем конкретно нарушение? Или тебе просто делать нечего как по форумам жб заливать? По твоему форумнику это конкретно видно, паря

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
В чем конкретно нарушение? Или тебе просто делать нечего как по форумам жб заливать? По твоему форумнику это конкретно видно, паря
Если это ты то ты меня задержал(а) именно за ОГРАБЛЕНИЕ, а потом уже у меня нашли не легальное оружие, хотя вы даже серийник не проверили сразу сказали что оно нелегальное, если бы те двое не наговорил мол мы кого-то "ограбили" ничего бы не было

TaTarsky

Из Татарской мафии
625
10,471
Чушь собачья, закрывай
И да, Эльзабет Хапер не я
Удивляюсь иногда с чем приходится работать ассистам

daslayer

Новичок
12
16
привет. приехали по вызову, парни описали тебя и еще одного парня, я нашел вас около места преступления, вызвал допов и все. тебе детектив сказал, что если не будет нелегала тебя отпустят, у тебя нашли пистолет и ты был без лицензий, именно за это я тебя и посадил в локалку.
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.03.08 - 20.24.29.28.png2025-03-08 20-25-13-482.png

TuleB0

Постоянный
250
1,085
привет. приехали по вызову, парни описали тебя и еще одного парня, я нашел вас около места преступления, вызвал допов и все. тебе детектив сказал, что если не будет нелегала тебя отпустят, у тебя нашли пистолет и ты был без лицензий, именно за это я тебя и посадил в локалку.
Посмотреть вложение 4151881Посмотреть вложение 4151882
У меня доки никто не брал, что-бы проверить лицензию, у Ричарда мб брали

true glebas

Ветеран
594
15,385
топи9кстартеру рекомендую меньше газовать в б чат. доиграл ситуацию - потом написал жалобу, не нужно ею угрожать и мешать ролевому процессу, пусть, даже, по твоему мнению и неправильному
данная жалоба имеет иц характер, если считаешь что помощник не прав - напиши жалобу в ОВР или прокуратуру.

отказано. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.