Рассмотрено SASP - Kennedi_Volkman // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ваш никнейм: Earl_Tao
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kennedi_Volkman
Фракция нарушителя: SASP
Суть жалобы: Очередной терминатор в шкуре игрока нац. парка. Получив удар в темя камнем, спокойно отошёл от нападавшего и затеял с тем драку, а после как ни в чём небывало играл с другими САЕСниками, никак не отреагировав на травмы. 2.2

Ник не соответствует правилам сервера. Нет такого имени, Кеннеди, а тем более оно пишется не как Kennedi, а как Kennedy.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hlunbpO
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025

Tellmeulife

Новичок
60
440
Ты очень интересно играешь, друже.
Заходишь в кафе где тебе высвечивает, что кафе относится к службе гос парков и охраняется он парковой службой к тому же висят камеры, решаешь просто меня "побить".

1741446272188.png

Это всё ладно, драться ты дальше не решил, я побежал за тобой имея системную возможность повалить - воспользовался этим, после чего сразу закольцевал (ибо я нахожусь на смене) и вызвал шерифов.
1741446353752.png"Разбили голову", так ты же сам играешь что накинулся на жертву и дальше бьешь, а не потушил меня с одного удара.
1741446398796.png

А самое интересное в твоей роли другое.
За 20-30 минут до того как ты приехал меня бить камнем, ты подал заявку в академию LSPD. И ты считаешь это соответствием роли? Люди подавая заявку в гос структуру сидят тихо и не двигаются с места, дабы где-то не накосячить, а ты просто решил пойти и забить гос сотрудника.

Ник не соответствует правилам сервера. Нет такого имени, Кеннеди, а тем более оно пишется не как Kennedi, а как Kennedy.
Ты действительно так считаешь? Это ж сколько тогда администраторов допустили оплошность допустив меня к игре, так ещё и на лидерку.

P.S Докину к слову, весь мотив недо-ограбления состоял в этом.
1741448306719.png

Последнее редактирование:

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
479
1,072
Заходишь в кафе где тебе высвечивает, что кафе относится к службе гос парков и охраняется он парковой службой к тому же висят камеры, решаешь просто меня "побить".

Посмотреть вложение 4151857

Это всё ладно, драться ты дальше не решил, я побежал за тобой имея системную возможность повалить - воспользовался этим, после чего сразу закольцевал (ибо я нахожусь на смене) и вызвал шерифов.
Посмотреть вложение 4151858"Разбили голову", так ты же сам играешь что накинулся на жертву и дальше бьешь, а не потушил меня с одного удара.
Посмотреть вложение 4151859

За 20-30 минут до того как ты приехал меня бить камнем, ты подал заявку в академию LSPD. И ты считаешь это соответствием роли? Люди подавая заявку в гос структуру сидят тихо и не двигаются с места, дабы где-то не накосячить, а ты просто решил пойти и забить гос сотрудника.

Ты действительно так считаешь? Это ж сколько тогда администраторов допустили оплошность допустив меня к игре, так ещё и на лидерку.

Посмотреть вложение 4151875
Ну да, к тому же я думаю большой камень в кармане не очень себя чувствовать будет, штанишки то спадут

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834

Посмотреть вложение 4151858"Разбили голову", так ты же сам играешь что накинулся на жертву и дальше бьешь, а не потушил меня с одного удара.

Во-первых, мой персонаж антисоциальная личность и ему похуй, он живёт в нищете и в бедности, то, что он подавал заявку, а потом пошёл грабить тебя – является одним из проявлений его больного разума. А насчёт того, что мой персонаж ударил тебя, и не отыграл блядь что он тебя оглушил, это потому, что я в отличие от тебя решил поиграть с тобой до конца, во что бы ты не стало, так как это является одним из пунктов правил согласно отказу от игры.

Tellmeulife

Новичок
60
440
Эрл Тао, 33 года, умный психопат, чья интеллектуальная проницательность и холодный расчёт делают его опасным противником. Он тщательно планирует каждый свой шаг и всегда находит выход из сложных ситуаций, что позволяет ему сохранять контроль над группировкой и её деятельностью. В свободное время Эрл увлекается шахматами, западной литературой и философией, что позволяет ему развивать аналитическое мышление и находить новые способы манипуляции окружающими. Его глубокие страхи заключаются в потере контроля над своей жизнью и недостаточном уважении со стороны других, что вынуждает его демонстрировать власть и невыразимую жестокость к тем, кто угрожает его позиции. В экстренных ситуациях он сохраняет хладнокровие и трезво оценивает обстановку, проявляя недюжинные аналитические способности и умение принимать решения на лету, что внушает страх как противникам, так и подчинённым. В обществе Эрл представляет собой обаятельного собеседника, умеющего вовлекать людей в разговоры благодаря своему остроумию, но за этой маской скрывается тщательное изучение слабостей собеседников для дальнейшей манипуляции. Его сильные стороны включают стратегическое мышление и харизму, а слабости проявляются в отсутствии эмпатии, изоляции и паранойе, когда он начинает сомневаться в верности своих ближайших соратников, что порой приводит к необоснованной жестокости.

Я вот не поленился зайти на са-ес и вытащить твою квенту.

Цитирую - "умный психопат, чья интеллектуальная проницательность и холодный расчёт делают его опасным противником."
Ты действительно считаешь, что умный психопат при заходе в государственное охраняемое кафе будет бить гос сотрудника камнем из кармана ещё и под видеокамерами?

Остальное не буду как либо трогать и задевать, дело за проверяющим.

Dorogov

Легенда
1,403
11,650

Твоя площадка не является зеленой зоной. Место не отмечено в turf map гамбита ни как зз, ни вообще. Место не являлось в моменте зоной с большим скоплением людей. Место находится в округе в отдалении от цивилизованной жизни.

Какие камеры, какая охрана от рейнджеров. Все, что написано при входе - банальная игра в свою пользу. Никто не собирается играть твою охраняемую территорию с воздухом. Не было охраны - проблема бизнеса, а не игрока. Поэтому подвязывать это за несоответствие роли нельзя.

Есть камеры - кидаются скриншоты с отыгрышем, как устанавливались до ситуации. В противном случае - игра в свою пользу.

Ты скинул квенту чужого человека. Отлично. Скинь свою, в которой будет сказано, что у твоего персонажа висок с титановыми вставками, что он мало того, что даже в сознании остался, так и координацию в своих движениях не потерял и смог повалить другого человека.

Выражение про то, что все, кто подают заявление в академию лспд, сидят тихо - непонимание роли. У нас в жизни, что, всех без разбору берут и одобряют заявления? Нет. Не проходят по психологическим проверкам, после интервью и так далее. К тому же в полицию идут чаще всего не от хорошей жизни. Множество людей с трудными ситуациями хотят как раз таки получить стабильность, которая там есть, поэтому и стремятся подать заявку абсолютно все.

Цитирую - "умный психопат, чья интеллектуальная проницательность и холодный расчёт делают его опасным противником."
Ты действительно считаешь, что умный психопат при заходе в государственное охраняемое кафе будет бить гос сотрудника камнем из кармана ещё и под видеокамерами?

Тот факт, что оно охраняется - предстоит ещё доказать, перекинув скриншоты с отыгрышем камер. А про призрачную охрану, сказанную при входе, я уже писал, что это игра в свою пользу.

Про умного психопата в контексте убийства. Аля ты не будешь просто на улице всех убивать, а найдешь момент и закрытое место. Ни один психопат не может быть умным в плане разума и рассуждений, ибо в данном случае он прекрасно осознавал, что убийство левых типов ему не даст никакой выгоды и лишь проблемы с законом. А тогда это уже не психопат.

Dorogov

Легенда
1,403
11,650
Ну да, к тому же я думаю большой камень в кармане не очень себя чувствовать будет, штанишки то спадут
Большой камень, написанный в отыгровке, не равен глыбе двухметровой. Банально камень размером с ладошку может вполне поместиться. Штанишки если спадают у тебя - так надо ремень носить.

Dorogov

Легенда
1,403
11,650
Админы могут и чсников на лидерки брать по надобности.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Эрл Тао, 33 года, умный психопат, чья интеллектуальная проницательность и холодный расчёт делают его опасным противником. Он тщательно планирует каждый свой шаг и всегда находит выход из сложных ситуаций, что позволяет ему сохранять контроль над группировкой и её деятельностью. В свободное время Эрл увлекается шахматами, западной литературой и философией, что позволяет ему развивать аналитическое мышление и находить новые способы манипуляции окружающими. Его глубокие страхи заключаются в потере контроля над своей жизнью и недостаточном уважении со стороны других, что вынуждает его демонстрировать власть и невыразимую жестокость к тем, кто угрожает его позиции. В экстренных ситуациях он сохраняет хладнокровие и трезво оценивает обстановку, проявляя недюжинные аналитические способности и умение принимать решения на лету, что внушает страх как противникам, так и подчинённым. В обществе Эрл представляет собой обаятельного собеседника, умеющего вовлекать людей в разговоры благодаря своему остроумию, но за этой маской скрывается тщательное изучение слабостей собеседников для дальнейшей манипуляции. Его сильные стороны включают стратегическое мышление и харизму, а слабости проявляются в отсутствии эмпатии, изоляции и паранойе, когда он начинает сомневаться в верности своих ближайших соратников, что порой приводит к необоснованной жестокости.

Я вот не поленился зайти на са-ес и вытащить твою квенту.

Остальное не буду как либо трогать и задевать, дело за проверяющим.
Легко. Психопатия означает неспособность предвидеть последствия своих действий.

• Негативное
Реакции: Мессенджер MAX

marcy

Легенда
1,427
9,516
Подача заявки в полицию подразумевает желание соблюдать закон, служить обществу и поддерживать порядок. Резкий переход к грабежу после отказа (особенно сотрудника нац. парка, что добавляет нелогичности) выглядит крайне неправдоподобно. Персонаж должен иметь какую-то логичную мотивацию для таких изменений. Отказ в академии хоть и может вызвать разочарование, не должен сразу толкать на преступный путь.

Правила сервера запрещают действия, которые не имеют логичного обоснования в рамках РП. Беспричинные нападения или грабежи просто ради развлечения или из-за личной обиды часто квалифицируются как нарушение ролевого режима.

В твоей квенте написано следующее; "умный психопат, чья интеллектуальная проницательность и холодный расчёт делают его опасным противником.,", а в чём тогда логика идти в заведение которое принадлежит государственной структуре, бить камнем посетителя, оправдывая это тем что нужны деньги?

В целом, проблема заключается в нелогичной и плохо проработанной мотивации персонажа, а также возможном нарушении правил сервера, касающихся мест ограблений и отыгрыша страха.

Попытка оправдать нападение и ограбление тем, что нужны деньги выглядит как попытка избежать наказания, а не как адекватное объяснение поступка.

Как таковых нарушений со стороны сотрудника нац.парка - не увидел, но ты получишь warn за 2.1 и 2.2

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

• Дизлайк
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.