Рассмотрено CR муравски // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: derek_simmons
Никнейм администратора: муравски
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: никогда не блокировали за убийство уезжающего от ограбления, друг. Никто его не 'упускал' как ты написал, чувак от прицела убежал и сел в машину, мне зачем его отпускать с миром чтобы он потом нашёл мою тачку и расхуячил меня.
я игрок криминальной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/534426/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538502/#post-6840982

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
никогда не блокировали за убийство уезжающего от ограбления, друг.
остаюсь при своем мнении, убивать его было не нужно + я поднял вопрос наличия у тебя лицензии на ган в 19 лет что является несоответствием роли. лицензию можно получить только в 21 год + её бы никогда не выдали типу из банды даже если это косвенный признак.

1741443068708.png

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
остаюсь при своем мнении, убивать его было не нужно + я поднял вопрос наличия у тебя лицензии на ган в 19 лет что является несоответствием роли. лицензию можно получить только в 21 год + её бы никогда не выдали типу из банды даже если это косвенный признак.

Посмотреть вложение 4151823
это тут ваще причём, мы щас говорим о применении оружия, я стрелять в него изначально не собирался, почему тогда системно её можно через донат получить подумай головой.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
почему тогда системно её можно через донат получить подумай головой.
этот вопрос ты можешь поднять перед руководством и разработчиками. мы ролевой проект, тебе 19 лет. давай ты сделаешь 12 летнего и тебе тоже выдадут лицензию, ты тоже это сочтешь нормой? и я не бы не учел. а если я куплю донатом лицензию на собачий или кошачий аккаунт? логично ты возразишь и скажешь что никогда бы животному не дали разрешение на оружие.

я стрелять в него изначально не собирался

но ты выстрелил, за что и получил семерку. фракция не фракция, зачем подставлять свою банду таким шотом? у меня все, жди вердикт старшей администрации.

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484

Посмотреть вложение 4151823
Чуть внимательней почитай.
1741443342948.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
этот вопрос ты можешь поднять перед руководством и разработчиками. мы ролевой проект, тебе 19 лет. давай ты сделаешь 12 летнего и тебе тоже выдадут лицензию, ты тоже это сочтешь нормой? и я не бы не учел.

но ты выстрелил, за что и получил семерку. фракция не фракция, зачем подставлять свою банду таким шотом? у меня все, жди вердикт старшей администрации.
Какую я банду подставляю? Я на вражеской территории пацана в переулке граблю а он уезжать начинает, я не буду сидеть сложа руки.
Cрок в неделю тебе не кажется таким большим за пресечение нарушения от игрока?

• Cолидарен

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
  • Нравится

Motumbe

#run
2,100
11,573
По поводу поспешного убийства окей, с горяча и необдуманно поступили персонажи, все-таки ролевой сервер и игроки являются членами бандформирования. А что по поводу возраста, то там тебе 19 годиков, но лицензия висит на аккаунте. Как ты это можешь объяснить? Аргументы про паме не принимаются, в личном кабинете даётся возможность изменить свою квенту через некоторое время и в том числе возраст персонажа. Аналогично и с магазином купонов. Для чего тебе вообще она нужна? Патроны себе покупать и друзьям раздавать, машины заполнять лицензионкой?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
По поводу поспешного убийства окей, с горяча и необдуманно поступили персонажи, все-таки ролевой сервер и игроки являются членами бандформирования. А что по поводу возраста, то там тебе 19 годиков, но лицензия висит на аккаунте. Как ты это можешь объяснить? Аргументы про паме не принимаются, в личном кабинете даётся возможность изменить свою квенту через некоторое время и в том числе возраст персонажа. Аналогично и с магазином купонов. Для чего тебе вообще она нужна? Патроны себе покупать и друзьям раздавать, машины заполнять лицензионкой?
Давай поменяю квенту но смысл от этого не изменится, при взаимодействии с пд я просто пишу им что лицуху не играю но системно они её забрать могут, играю что украл например это оружие или ещё что-то придумываю.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Патроны себе покупать и друзьям раздавать, машины заполнять лицензионкой?
А чё в этом плохого? Никто от этого в айси плане отмахиваться не будет если его прижмут, заберут лицензию полицейские - даже не вякну.

Motumbe

#run
2,100
11,573
На этой ситуации вы были с нелицензионным дробовиком. Предупрежу, что существует сороковой пункт правил; если будете применять лицензионное оружие для совершения различного рода преступлений - это приведет к блокировке вашего персонажа с последующими штрафными санкциями в отношении организации. В остальном же, разблокирую Дэрека Симмонса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.