Отклонено bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Kenneth_Kirkland
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Я не согласен с выданным наказанием, администратор не видел ситуацию от начала до конца, и подумал что я дмил, но я отстреливался от копов, из-за того что они первые начали стреляться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Так что? Будет какой либо ответ?

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
на моём всё то же самое. сижу с ноутбука, доступ к пк пока не имею

вместо того чтобы скрыться, ты с приятелем решил добивать оставшихся. считаю, что как таковой причины на это у твоего персонажа быть не могло, ибо погоня прекращена, ваши лица и так срисовали камеры видеонаблюдения, в погоню за вами после такого они не бросятся. причина тоже надуманная, по логам в перестрелке ты не участвовал, ты никого не убивал, тебя тоже. за вами вряд ли бы кто то погнался, а учитывая во сколько домов вокруг можно вломиться, чтобы не быть найденными - уйма.
к тому же ты использовал баг пассажирского сиденья для того, чтобы тебя не убили.

1741461909127.png

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
на моём всё то же самое. сижу с ноутбука, доступ к пк пока не имею

вместо того чтобы скрыться, ты с приятелем решил добивать оставшихся. считаю, что как таковой причины на это у твоего персонажа быть не могло, ибо погоня прекращена, ваши лица и так срисовали камеры видеонаблюдения, в погоню за вами после такого они не бросятся. причина тоже надуманная, по логам в перестрелке ты не участвовал, ты никого не убивал, тебя тоже. за вами вряд ли бы кто то погнался, а учитывая во сколько домов вокруг можно вломиться, чтобы не быть найденными - уйма.
к тому же ты использовал баг пассажирского сиденья для того, чтобы тебя не убили.

Посмотреть вложение 4152343
Баг я не использовал, а мотив был что на моем лице не было маски, пд первые открыли по нам огонь, вот несколько скринов, также могу скинуть фрапс, оттыгровка также была.

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Баг я не использовал, а мотив был что на моем лице не было маски, пд первые открыли по нам огонь, вот несколько скринов, также могу скинуть фрапс, оттыгровка также была.
на фрапсе со стороны полицейского видно, что по тебе никто не стрелял.

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
на фрапсе со стороны полицейского видно, что по тебе никто не стрелял.
у меня есть фрапс с самого начала, а у них где-то с середины, я даже в оттыгровке писал что открыл огонь за угрозы ранее.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
вот скрин с оттыгровкой. Это первое, также сейчас залью фрапс.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
1741468397418.png

Что здесь не так:

Первоначальная перестрелка (самооборона?):
Если игрок действительно находился в ситуации прямой угрозы жизни со стороны полиции, то открытие огня в ответ может быть расценено как самооборона. Однако, это очень тонкий момент, и для признания правомерности самообороны необходимо соблюдение определенных условий:

1. Наличие реальной угрозы:
Должны быть веские доказательства того, что полиция действительно собиралась убить игрока (например, неправомерное применение силы, явные угрозы убийством).

2. Пропорциональность: Применяемая сила должна быть соразмерна угрозе. Если у игрока была возможность избежать перестрелки (например, сдаться, убежать), то открытие огня могло быть неоправданным.

3. Неизбежность: Самооборона должна быть крайней мерой, когда нет других способов избежать перестрелки.

1741468649686.png

Вот здесь и начинается явное нарушение. После того, как первоначальная угроза миновала (убиты двое шерифов), возвращение на место преступления и убийство прибывших полицейских не является самообороной. Это уже расценивается как убийство без весомой на то причины, то есть DeathMatch.

Убийство прибывших полицейских не имеет IC причины. Мотивация "убить всех полицейских" или "отомстить" не является достаточным основанием в большинстве ситуаций. Это простое убийство без какой-либо RP предыстории или цели.

Администратор вынес верное наказание для вас обоих, а Greg_Johnson получает бан ЛК по этой метке.
1741468897625.png

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.