Отклонено Game comforteagle // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Ваш никнейм: Louna_Palm
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Откат не требуется, спрашивай касательно той ситуации что тебя смутило, отвечу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1741440925205.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: лизал

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Смутило все, в принципе твое поведение на спавне, взаимодействия с копами, общение с игроком, также тех драка

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Смутило все, в принципе твое поведение на спавне, взаимодействия с копами, общение с игроком, также тех драка
Отката не имею, распишу как всё было по памяти, что-то упустил если, задавай так же вопросы.
Началось всё с того, что мой знакомый со-игрок под ником Roxanne Bruen, в очередной раз начинает выпрашивать у меня деньги после того, как я передаю деньги уже своему другому со-игроку под ником Charlie Vicious на ремонт его фуры, что можно просмотреть по логам, передал я ему двадцать тысяч. После чего Roxanne Bruen начинает выпрашивать у меня деньги, на что я ему предлагаю работу, которая заключалась в том, ему нужно было сделать двадцать пять комплиментов в сторону игрока Charlle Ceasaro, за денежное вознаграждение разумеется, после достаточно посредственных попыток со стороны игрока Roxanne Bruen, я предлагаю уже ему другую сделку, уже оскорбить пятьдесят раз этого же самого человека, на что я получаю отказ, в ходе словесного конфликта игрок Roxanne Bruen выражает своё недовольство в мою сторону и оказывает неуважение к моей персоне, к слову, ранее уже была с ним драка но днём или двумя ранее, где я на него точно так же вывалил мусор, но у же из контейнера, разумеется с вызовом /callw. К сожалению откат не смогу предоставить из-за его отсутствия.
Почему я начал драку с ним? Обратимся к квенте: 1741449035054.png
Почему я заставил заниматься его этой ахиней с комплиментами и оскорблениями? Обратимся к квенте:
1741449134003.png
Перед самой дракой я прописал отыгровку, в которой уже была указана причина самой драки, как и вызов /callw. После того как полицейские прибывают на ситуацию, я так же кидаю отыгровку, что мол, в порыве ярости их не замечаю и вываливаю мусор на игрока Roxanne Bruen, с оставлением соответствующего /action. После чего начинаю поливать его грязью и оскорблениями, направленными именно в его сторону, а не в сторону полицейских, офицерам же с моей стороны не было оказано никакого сопротивления, я просто стоял и оскорблял игрока Roxanne Bruen, после чего офицер уже отводит меня в сторону и стоит прямо напротив меня, а я продолжаю опять же нелестно выражаться именно в адрес Roxanne Bruen, а не полицейского. Что же до вываливания мусора, то тут так же можно обратиться к квенте:
1741449388365.png
После всей ситуации меня уже отводят подальше от эпицентра событий, задерживают, обыскивают и увозят на станцию.
(так же можешь сам посмотреть квенту и найти эти строчки, зачёркивание использовал лишь для того чтобы не читал лишнее)

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На этого игрока уже пару дней жалуются за фангейм на спавне. Постоянные провокации на конфликты и издевательство над новичками. Добавлю один из спорных моментов за которым наблюдал. После поражения её соигрока в драке 1 на 1 в ЗЗ взялась добивать победителя у которого было мало хп после боя, что приравнивается к массовой драке, поскольку он должен был победить по сути двоих, сначала одного, потом её.

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
На этого игрока уже пару дней жалуются за фангейм на спавне. Постоянные провокации на конфликты и издевательство над новичками. Добавлю один из спорных моментов за которым наблюдал. После поражения её соигрока в драке 1 на 1 в ЗЗ взялась добивать победителя у которого было мало хп после боя, что приравнивается к массовой драке, поскольку он должен был победить по сути двоих, сначала одного, потом её.

Твоё мнение учтём, спасибо за предоставление доказательств, товарищ администратор. На той ситуации я вам и так всё подробно расписал, я начал драку с Clay Daniel уже после того, как он положил Terrence Bush, что можно проверить и сопоставить со временем падения в стадию Terrence Bush и моего первого удара по Clay Daniel, скриншот ниже. Даже если тут и было бы притянутое тобой за уши массовая драка в зелёной зоне, я всегда делаю /callw согласно правилам сервера. Если же у меня кд ,то я прошу других его сделать.

К слову администратор считающий данного игрока "навичьком", видимо не удосужился посмотреть, что он сделал далее, а он конкретно опять вбил в стадию игрока Terrence Bush, и отыграл как стучит ему членом по лбу, доказательств не имею, лишь со слов моего со-игрока Terrence Bush. Драка была строго между ним и Terrence Bush, я же влетеле после, не надо вводить в заблуждение проверяющего.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Пусть ты напал не вместе с ним, а после, это тоже нарушение. Драка должна быть 1 на 1, то есть Клэй победил и драка закончилась, тебе нельзя было вмешиваться третьим, пока он не восстановился после драки с предыдущим соперником, там и минуты не прошло.

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Пусть ты напала не вместе с ним, а после, это тоже нарушение. Драка должна быть 1 на 1, то есть Клэй победил и драка закончилась, тебе нельзя было вмешиваться третьей, пока он не восстановился после драки с предыдущим соперником.
Показывай нарушение. И правило при котором я не могу нападать после того как мой со-игрок упал в стадию, а я должен почему-то жалеть того, кто его в эту самую стадию кинул и ждать пока он восстанавливается после дарки.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Пусть проверяющие решают, я не буду это разжёвывать и столько акцентировать на этом внимания. Просто кинул ситуацию в дополнению к жалобе чтобы было понятней какой у тебя стиль игры. Захотят прокомментируют. Позже ещё одно видео кину.

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Пусть проверяющие решают, я не буду это разжёвывать и столько акцентировать на этом внимания. Просто кинул ситуацию в дополнению к жалобе чтобы было понятней какой у тебя стиль игры. Захотят прокомментируют. Позже ещё одно видео кину.
Ясное дело не будешь, зачем разжёвывать притянутую тобой за уши ситуацию, спасибо за проявленное внимание к жалобе.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я не понимаю, как можно искать оправдания таким действиям и словам, но по-моему это какой-то перебор, вообще

В принципе, будет фрапс на протяжении всего - там можно понять, о чем идет речь и особое внимание стоит уделить чату

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Я не понимаю, как можно искать оправдания таким действиям и словам, но по-моему это какой-то перебор, вообще

В принципе, будет фрапс на протяжении всего - там можно понять, о чем идет речь и особое внимание стоит уделить чату

Перечитай квенту снова, или моё сообщение выше. Я не понимаю, как можно не читая квенты, говорить что я ищу какие-то оправдания своим действиям и словами, перебор по-твоему играть персонажа согласно квенте?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Как можно проявлять агрессию, из-за отсутствия личной жизни?

Ты выливаешь поток совсем некорректной информации, нельзя подойти к любому человеку и поливать ее грязью - за этим проявляется фангейм, что очевидно каждому, либо отсутствует понимание

Подобная информация что у тебя написано в /квенте/ - не является таковой, больше склоняюсь к какой-то биографии, хотя очень странно, @coiner твой профессиональное мнение как куратора UCP можешь поделиться

Условно, я не могу говорить за какое-то снисхождения, какое-то снижения наказаний, потому что ты уже неоднократно попадался на глаз администраторов которые находились за тобой в спеке, даже не выдав тебе санкции - была ли беседа с тобой или нет, тоже открытый вопрос

Подтверждаю слова администратора @Spector стать невольным свидетелем твоей деятельности, сочли должным это все упомянуть

Подводя итоги, я не вижу корректной и ролевой игры по квенте от данного игрока, лишь фангейм на спавне и, как таковой игры - не увидел

@GFFG

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Как можно проявлять агрессию, из-за отсутствия личной жизни?

Ты выливаешь поток совсем некорректной информации, нельзя подойти к любому человеку и поливать ее грязью - за этим проявляется фангейм, что очевидно каждому, либо отсутствует понимание

Подобная информация что у тебя написано в /квенте/ - не является таковой, больше склоняюсь к какой-то биографии, хотя очень странно, @coiner твой профессиональное мнение как куратора UCP можешь поделиться

Условно, я не могу говорить за какое-то снисхождения, какое-то снижения наказаний, потому что ты уже неоднократно попадался на глаз администраторов которые находились за тобой в спеке, даже не выдав тебе санкции - была ли беседа с тобой или нет, тоже открытый вопрос

Подтверждаю слова администратора @Spector стать невольным свидетелем твоей деятельности, сочли должным это все упомянуть

Подводя итоги, я не вижу корректной и ролевой игры по квенте от данного игрока, лишь фангейм на спавне и, как таковой игры - не увидел

@GFFG
Задай этот вопрос персонажу в IC рамках, чювак, ты зачем меня спрашиваешь, я всего лишь играю персонажа и не более того, я тебе уже всё сказал. С тобой у меня нет желания общаться, ты противоречишь фундаменту ролевой игры - квенте, то что там написано, то я и играю. Ты выдал наказание за несоответствие, а где несоответствие-то? Твоё мнение ничем не подкреплено, моё же подкреплено квентой. Твоё мнение меня не интересует, жду ответа проверяющего.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Видео ещё обрабатывается, скоро можно будет смотреть. Так же прошу рассмотреть эту ситуацию и учесть при вынесении вердикта. Таймкоды добавлю.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Луна вмешалась в ситуацию к которой не имела отношения, конфликту между двумя игроками и сразу начала провоцировать одного из игроков на драку. На протяжении всей ситуации всячески провоцирует игроков на развитие разных конфликтов. Кричит в поддержку драк, платит третьим игрокам чтобы ты тоже вмешивались в конфликт, отказывается от отката случайных ударов чтобы завязать очередной конфликт с новым игроком. Тут даже таймкоды ну нужны, на протяжении всего видео видно её игру и желательно просмотреть всё, но ключевые я всё же добавлю. Даже если все её действия соответствует квенте это не отменяет того факта, что вони направлены на вредительство. Надо знать меру.
Начало видео - Вмешивается в конфликт и провоцирует таксиста, очевидно новичка
3:39 - Крики в поддержку драки.
4:53 - Платит другому игроку чтобы он вмешался третим, за что тот был мною забанен, передачу денег сразу не заметил.
5:43 - Не принимает откат случайного удара и провоцирует новый конфликт, позже соглашается.

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Луна вмешалась в ситуацию к которой не имела отношения, конфликту между двумя игроками и сразу начала провоцировать одного из игроков на драку. На протяжении всей ситуации всячески провоцирует игроков на развитие разных конфликтов. Кричит в поддержку драк, платит третьим игрокам чтобы ты тоже вмешивались в конфликт, отказывается от отката случайных ударов чтобы завязать очередной конфликт с новым игроком. Тут даже таймкоды ну нужны, на протяжении всего видео видно её игру и желательно просмотреть всё, но ключевые я всё же добавлю. Даже если все её действия соответствует квенте это не отменяет того факта, что вони направлены на вредительство. Надо знать меру.
Начало видео - Вмешивается в конфликт и провоцирует таксиста, очевидно новичка
3:39 - Крики в поддержку драки.
4:53 - Платит другому игроку чтобы он вмешался третим, за что тот был мною забанен, передачу денег сразу не заметил.
5:43 - Не принимает откат случайного удара и провоцирует новый конфликт, позже соглашается.
Ладно, буду знать меру в следующий раз, когда буду играть персонажа согласно квенте, спасибо за разъяснение, а то на видео плохо видно было.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Я уж такой ответ подготовил, а тут тема закрыта. Что же... Приятно что так закончилось.