- 60
- 377
Отката не имею, распишу как всё было по памяти, что-то упустил если, задавай так же вопросы.Смутило все, в принципе твое поведение на спавне, взаимодействия с копами, общение с игроком, также тех драка
Твоё мнение учтём, спасибо за предоставление доказательств, товарищ администратор. На той ситуации я вам и так всё подробно расписал, я начал драку с Clay Daniel уже после того, как он положил Terrence Bush, что можно проверить и сопоставить со временем падения в стадию Terrence Bush и моего первого удара по Clay Daniel, скриншот ниже. Даже если тут и было бы притянутое тобой за уши массовая драка в зелёной зоне, я всегда делаю /callw согласно правилам сервера. Если же у меня кд ,то я прошу других его сделать.На этого игрока уже пару дней жалуются за фангейм на спавне. Постоянные провокации на конфликты и издевательство над новичками. Добавлю один из спорных моментов за которым наблюдал. После поражения её соигрока в драке 1 на 1 в ЗЗ взялась добивать победителя у которого было мало хп после боя, что приравнивается к массовой драке, поскольку он должен был победить по сути двоих, сначала одного, потом её.
![]()
![]()
Показывай нарушение. И правило при котором я не могу нападать после того как мой со-игрок упал в стадию, а я должен почему-то жалеть того, кто его в эту самую стадию кинул и ждать пока он восстанавливается после дарки.Пусть ты напала не вместе с ним, а после, это тоже нарушение. Драка должна быть 1 на 1, то есть Клэй победил и драка закончилась, тебе нельзя было вмешиваться третьей, пока он не восстановился после драки с предыдущим соперником.
Ясное дело не будешь, зачем разжёвывать притянутую тобой за уши ситуацию, спасибо за проявленное внимание к жалобе.Пусть проверяющие решают, я не буду это разжёвывать и столько акцентировать на этом внимания. Просто кинул ситуацию в дополнению к жалобе чтобы было понятней какой у тебя стиль игры. Захотят прокомментируют. Позже ещё одно видео кину.
хомяк наказанЯсное дело не будешь, зачем разжёвывать притянутую тобой за уши ситуацию, спасибо за проявленное внимание к жалобе.
Перечитай квенту снова, или моё сообщение выше. Я не понимаю, как можно не читая квенты, говорить что я ищу какие-то оправдания своим действиям и словами, перебор по-твоему играть персонажа согласно квенте?Я не понимаю, как можно искать оправдания таким действиям и словам, но по-моему это какой-то перебор, вообще
В принципе, будет фрапс на протяжении всего - там можно понять, о чем идет речь и особое внимание стоит уделить чату
Задай этот вопрос персонажу в IC рамках, чювак, ты зачем меня спрашиваешь, я всего лишь играю персонажа и не более того, я тебе уже всё сказал. С тобой у меня нет желания общаться, ты противоречишь фундаменту ролевой игры - квенте, то что там написано, то я и играю. Ты выдал наказание за несоответствие, а где несоответствие-то? Твоё мнение ничем не подкреплено, моё же подкреплено квентой. Твоё мнение меня не интересует, жду ответа проверяющего.Как можно проявлять агрессию, из-за отсутствия личной жизни?
Ты выливаешь поток совсем некорректной информации, нельзя подойти к любому человеку и поливать ее грязью - за этим проявляется фангейм, что очевидно каждому, либо отсутствует понимание
Подобная информация что у тебя написано в /квенте/ - не является таковой, больше склоняюсь к какой-то биографии, хотя очень странно, @coiner твой профессиональное мнение как куратора UCP можешь поделиться
Условно, я не могу говорить за какое-то снисхождения, какое-то снижения наказаний, потому что ты уже неоднократно попадался на глаз администраторов которые находились за тобой в спеке, даже не выдав тебе санкции - была ли беседа с тобой или нет, тоже открытый вопрос
Подтверждаю слова администратора @Spector стать невольным свидетелем твоей деятельности, сочли должным это все упомянуть
Подводя итоги, я не вижу корректной и ролевой игры по квенте от данного игрока, лишь фангейм на спавне и, как таковой игры - не увидел
@GFFG
Ладно, буду знать меру в следующий раз, когда буду играть персонажа согласно квенте, спасибо за разъяснение, а то на видео плохо видно было.Луна вмешалась в ситуацию к которой не имела отношения, конфликту между двумя игроками и сразу начала провоцировать одного из игроков на драку. На протяжении всей ситуации всячески провоцирует игроков на развитие разных конфликтов. Кричит в поддержку драк, платит третьим игрокам чтобы ты тоже вмешивались в конфликт, отказывается от отката случайных ударов чтобы завязать очередной конфликт с новым игроком. Тут даже таймкоды ну нужны, на протяжении всего видео видно её игру и желательно просмотреть всё, но ключевые я всё же добавлю. Даже если все её действия соответствует квенте это не отменяет того факта, что вони направлены на вредительство. Надо знать меру.
Начало видео - Вмешивается в конфликт и провоцирует таксиста, очевидно новичка
3:39 - Крики в поддержку драки.
4:53 - Платит другому игроку чтобы он вмешался третим, за что тот был мною забанен, передачу денег сразу не заметил.
5:43 - Не принимает откат случайного удара и провоцирует новый конфликт, позже соглашается.