Рассмотрено Game bashar // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Jairo_la_Mano
Никнейм администратора: bulbash // bashar
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Я если был бы согласен с наказанием, я бы его наверно не писал на форуме ща. Конечно не согласен, то что ко мне докапывался новенький игрок и ты при мне его поднимал и он снова ко мне докапывался и падал в стадию то я не виноват
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
594
15,377
сначала твой персонаж избивает двоих прямо возле центрального отеля. вместо того, чтобы вызвать 911 или хотя бы скрыться с места преступления, ты продолжаешь провоцировать

Посмотреть вложение 4152267

потом ты завязываешь новую драку, провоцируешь других игроков и наконец ретируешься, но только лишь для того чтобы снова начать драку.
посчитал это за курьёзное нарушение игровой атмосферы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Персонаж, лицезрел как крузер проезжал около лежачих даже не остановившись и он вернулся обратно на место преступление. И даже на твоих скриншотах видно, как я покинул избитых персонажей и они обратно пошли за мной провоцируя оскорблениями, кто здесь еще провокатор? бля я уже знаю что будет ОТКАЗАНО, с вами бесполезно оспаривать момент, во мне вы видите только злостного нарушителя с отметкой

Motumbe

#run
2,100
11,573
Персонаж, лицезрел как крузер проезжал около лежачих даже не остановившись и он вернулся обратно на место преступление. И даже на твоих скриншотах видно, как я покинул избитых персонажей и они обратно пошли за мной провоцируя оскорблениями, кто здесь еще провокатор? бля я уже знаю что будет ОТКАЗАНО, с вами бесполезно оспаривать момент, во мне вы видите только злостного нарушителя с отметкой
Немного не понимаю, почему же тебя так тянет к спавну, можешь объяснить этот момент? Серьёзности в твоей игре я опять же не вижу, намеренное неролевое поведение, скрытое под рпчкой. Чего стоят только слова: "сер, сер. Да? - По ебалу на!". Если ты хочешь оспорить и доказать обратное, то давай, я рассмотрю твои аргументы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Немного не понимаю, почему же тебя так тянет к спавну, можешь объяснить этот момент? Серьёзности в твоей игре я опять же не вижу, намеренное неролевое поведение, скрытое под рпчкой. Чего стоят только слова: "сер, сер. Да? - По ебалу на!". Если ты хочешь оспорить и доказать обратное, то давай, я рассмотрю твои аргументы.
Какая разница рассмотришь ли ты мои аргументы? ты же все равно поставишь ОТКАЗАНО в любом случае. Ну 1 аргумент виден на самих скриншотах true bashar как я вступил в конфликт с игроками, после которого они легли в стадию. И через какое то время я начал уходить от спавна, тем временем меня преследовали избитые персонажи провоцируя оскорблениями и я снова вступил в драку после которого последовал бан навсегда. Я не согласен с твоими словами, а именно "намеренное неролевое поведение", я управляю своим персонажем так, как расписано в моей квенте,что при появление конфликта он постарается побыстрее вступить в мордобой

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Tx7imbc.png
А эта отыгровка, *я подбежал к джайро и вьебал* это вас там не смущает видимо? только я здесь самый плохой похоже, исключительно во мне косяки видите никак ни в других, ты уже мне так 1 персонажа откинул, чтобы меня игрок в стадию откинул когда у меня была возможность самозащиты

Motumbe

#run
2,100
11,573
Неролевое поведение отчетливо прослеживается за тобой, чего стоят опять же слова "Сер, сер. Да? - По ебалу На!", массовые драки в зелёной зоне, где ты со спокойной душой нокаутируешь двоих, а позднее и вовсе вступаешь еще в несколько драк. Учитывая твою пометку и весомость нынешнего нарушения, я тебе снижаю блокировку до четырнадцати дней. Если я снова тебя обнаружу на спавне, где ты дерешься/руинишь чье-то имущество, а так же занимаешься неролевым поведением - перманентная блокировка вернется на твой аккаунт, а амнистий никаких и не будет. Не знаешь чем заняться? - Есть уйма возможностей на сервере: фракции, организации и различного рода системные/несистемные работы; устраивайся и работай, персонажа развивай.

Jairo_la_Mano - снижение до 14 дней.
Jayvon_Davis получит варн за 29 пункт правил.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.