Рассмотрено Game setsu // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Ваш никнейм: Arnold_Rottwell
Никнейм администратора: GFFG // setsu
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: выдали бан за 2.1 хотелось бы узнать что ккк и почему. то что я бегал - я убегал от драки и это было отыграно, за мной толпа так то гналась. что не так? у меня роль панка фракция панков, в квенте все описано
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

setsu

распять
199
4,408

-
то что ты по крышам бегал у всех на глазах это еще полбеды, телепортировал кар к себе на крышу функционалом сервера, крикнул всем "Бывайте!" съехал на своем байке с крыши, сделал круг, задбшил шерифа и поехал по своим делам

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888

-
то что ты по крышам бегал у всех на глазах это еще полбеды, телепортировал кар к себе на крышу функционалом сервера, крикнул всем "Бывайте!" съехал на своем байке с крыши, сделал круг, задбшил шерифа и поехал по своим делам
Перед этим по-моему одному из участников в пм писал, по поводу этому. Половина участников ситуации мои приятели, и по большей части это были ночные атмосферные приколы.
По поводу кара на крышу - мотоцикл до релога стоял у бара однако пропал, когда я попытался его заспавнить, соответственно мне было не на чем уехать хотя я приехал на нем туда и логично что в айси он есть и я бы уже давно сел и уехал. Я написал в пм спросил мол никто не против, сказали пох, так что в чем проблема? Шерифа я кстати не дбшил специально, я когда ехал он мне под колеса подбежал

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888

-
брат что за трек на фоне качает пиздец

• Ха-ха
Реакции: липа

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
богатыри я был бы очень благодарен если бы в течении сегодняшнего дня в идеале до вечера мы бы смогли решить данный вопрос ибо у меня там фракция чуть чуть да и в целом играть хочется, поэтому надеюсь на вас

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Администратор поступил в данной ситуации верно. Как-то бредово прыгать по крышам при уходе от полиции, в том числе забраться на последнюю и заспавнить свой мотоцикл именно туда, а после и вовсе съехать с крыши на нем с некоторой фразой. Колесить по кругу, задавив пусть даже и случайно игрока, это тоже неролевое поведение.

Если и желаешь снисходительности по наказанию, то пусть ответит на этот счёт @setsu.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Администратор поступил в данной ситуации верно. Как-то бредово прыгать по крышам при уходе от полиции, в том числе забраться на последнюю и заспавнить свой мотоцикл именно туда, а после и вовсе съехать с крыши на нем с некоторой фразой. Колесить по кругу, задавив пусть даже и случайно игрока, это тоже неролевое поведение.

Если и желаешь снисходительности по наказанию, то пусть ответит на этот счёт @setsu.
если что я убегал не от полиции а от тех кто меня избил до этого раза два и хотели избить в очередной раз и ограбить. полиция ехала как раз за ними

по поводу мотоцикла уже ответил же.. он по айси был но сделай я так во время побега мне бы даже отыграть и объясниться не дали а сразу бы забили бы. не моя же вина что он пропал после релога, хотя айси там был

setsu

распять
199
4,408
@kisslorod если автор жалобы осознает свои нарушения то можно снизить до трёх дней

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Снижу до трех дней блокировку. Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.